मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो लिरिक्स

mere shyam pe tum vishvash karo

मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो
विशवाश कभी न हारा है
भगवान् तो हारते देखा है पर भगत कभी न हारा है

नरसी ने भरोसे के दम पर सब राजसी भेभ्व छोड़ा था
मीरा ने नारायण की खातिर हरी नाम से नाता जोड़ा था
भगतो के लिए बीत जाते प्रभु इतहास गवाह ये सारा है
मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो

विस्वाश की डगर कठिन है जरा हर कोई नही चल पाता है
भगतो के एक कदम के लिए सो कदम कन्हिया बडाता है
मजधार भी उसका क्या करले मजधार भी बनता किनारा है
मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो

मेरे श्याम को मोहित करने का सीधा सा सरल ये नुस्का है
श्रधा और प्रेम समर्पण का मेरे ठाकुर को बड़ा चस्का है
दुःख तकलीफे आये जितनी संकट खुद बनता सहारा है
मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो

Download PDF (मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो)

मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो

Download PDF: मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो

मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो Lyrics Transliteration (English)

mere shyAma pe tuma visvAsha karo
vishavAsha kabhI na hArA hai
bhagavAn to hArate dekhA hai para bhagata kabhI na hArA hai

narasI ne bharose ke dama para saba rAjasI bhebhva ChoDa़A thA
mIrA ne nArAyaNa kI khAtira harI nAma se nAtA joDa़A thA
bhagato ke lie bIta jAte prabhu itahAsa gavAha ye sArA hai
mere shyAma pe tuma visvAsha karo

visvAsha kI Dagara kaThina hai jarA hara koI nahI chala pAtA hai
bhagato ke eka kadama ke lie so kadama kanhiyA baDAtA hai
majadhAra bhI usakA kyA karale majadhAra bhI banatA kinArA hai
mere shyAma pe tuma visvAsha karo

mere shyAma ko mohita karane kA sIdhA sA sarala ye nuskA hai
shradhA aura prema samarpaNa kA mere ThAkura ko baDa़A chaskA hai
duHkha takalIphe Aye jitanI saMkaTa khuda banatA sahArA hai
mere shyAma pe tuma visvAsha karo

See also  मुझे मेरे श्याम सहारा देदो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो Video

मेरे श्याम पे तुम विस्वाश करो Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India

Recent Posts