मेरे सोये भाग जगा भी दो शिव डमरू वाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मेरे सोये भाग जगा भी दो शिव डमरू वाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मेरे सोये भाग जगा भी दो शिव डमरू वाले लिरिक्स

mere soye bhaag jga do shiv damaru vale

मेरे सोये भाग जगा भी दो शिव डमरू वाले लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे सोये भाग जगा भी दो शिव डमरू वाले
शंकर भोले भाले
मेरी बिगड़ी बात बना भी दो शिव डमरू वाले
शंकर भोले भाले

तुमहे ने कैलाश पति लाखो को तारा
फिर क्यों न आया तुम को ध्यान तुम्हारा
खुशियों के फूल तुमने दुनिया को बांटे
झोली में हमारे क्या ये भर दिए कांटे
अब तो अपने दिन पलटा दो शिव डमरू वाले
शंकर भोले भाले

तेरी तो जटाओ में है गंगा का पानी
पर न हमारी तुमने प्यास बुजाई
रावन को लंका देदी हे महादानी
अपने नसीबो में ये दुनिया पुरानी
कभी इस का भी  चमका दो शिव डमरू वाले
शंकर भोले भाले

मेहर का खजाना तेरे पास है विध्याता
उस में से थोडा बहुत मुझको भी दो दाता
कब से रोते है ह्सादो ओ शिव डमरू वाले
शंकर भोले भाले

Download PDF (मेरे सोये भाग जगा भी दो शिव डमरू वाले)

मेरे सोये भाग जगा भी दो शिव डमरू वाले

Download PDF: मेरे सोये भाग जगा भी दो शिव डमरू वाले

मेरे सोये भाग जगा भी दो शिव डमरू वाले Lyrics Transliteration (English)

mere soye bhAga jagA bhI do shiva DamarU vAle
shaMkara bhole bhAle
merI bigaDa़I bAta banA bhI do shiva DamarU vAle
shaMkara bhole bhAle

tumahe ne kailAsha pati lAkho ko tArA
phira kyoM na AyA tuma ko dhyAna tumhArA
khushiyoM ke phUla tumane duniyA ko bAMTe
jholI meM hamAre kyA ye bhara die kAMTe
aba to apane dina palaTA do shiva DamarU vAle
shaMkara bhole bhAle

terI to jaTAo meM hai gaMgA kA pAnI
para na hamArI tumane pyAsa bujAI
rAvana ko laMkA dedI he mahAdAnI
apane nasIbo meM ye duniyA purAnI
kabhI isa kA bhI  chamakA do shiva DamarU vAle
shaMkara bhole bhAle

mehara kA khajAnA tere pAsa hai vidhyAtA
usa meM se thoDA bahuta mujhako bhI do dAtA
kaba se rote hai hsAdo o shiva DamarU vAle
shaMkara bhole bhAle

See also  बाबा मुझे सपनो मे तेरा इंतज़ार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरे सोये भाग जगा भी दो शिव डमरू वाले Video

मेरे सोये भाग जगा भी दो शिव डमरू वाले Video

https://www.youtube.com/watch?v=QuO2vn641hk

➤Song = Shiv Damru Wale
➤Singer = omprakash
➤Lyrics- Traditional
➤Music- Vikash Chaudhary
➤Company / Label -JMD Shiv Aradhana

Browse Temples in India

Recent Posts