विश्वास, मेरे विश्वास को थोड़ा सा सहारा दे दो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
विश्वास, मेरे विश्वास को थोड़ा सा सहारा दे दो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरे विश्वास को थोड़ा सा सहारा दे दो Lyrics

मेरे विश्वास को थोड़ा सा सहारा दे दो Lyrics (Hindi)

मेरे विश्वास को थोड़ा सा सहारा दे दो ।
बस एक बार सही अपना नजारा दे दो ॥

1. तुम न आये तो मेरे सपने बिखर जाएंगे ।
   छोड़ तुमको हम अब और किधर जाएंगे ।
   डूबती जाए है कश्ती को किनारा दे दो ॥

2. अपने दीवानों को जी भर के तुमने प्यार किया।
   दोष जन्मों के रहे फिर भी ऐतबार किया।
   हो खता माफ अपने दर पे गुजारा दे दो ॥

3. तेरी रहमत के बड़े चर्चे सुने हैं हमनें ।
   गमजदा लोगों को सीने से लगाया तुमने।
   उम्रभर साथ रहूँ ऐसा इशारा दे दो ॥

मेरे विश्वास को थोड़ा सा सहारा दे दो Lyrics Transliteration (English)

mere vishvaas ko thoda sa sahaara de do .
bas ek baar sahee apana najaara de do .

  1. tum na aaye to mere sapane bikhar jaenge .
    chhod tumako ham ab aur kidhar jaenge .
    doobatee jae hai kashtee ko kinaara de do .
  2. apane deevaanon ko jee bhar ke tumane pyaar kiya.
    dosh janmon ke rahe phir bhee aitabaar kiya.
    ho khata maaph apane dar pe gujaara de do .
  3. teree rahamat ke bade charche sune hain hamanen .
    gamajada logon ko seene se lagaaya tumane.
    umrabhar saath rahoon aisa ishaara de do .
See also  कृपा करू कृपा करू कृपा करू राधे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरे विश्वास को थोड़ा सा सहारा दे दो Video

मेरे विश्वास को थोड़ा सा सहारा दे दो Video

Browse Temples in India