Contents
- 1 मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है, और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है । Lyrics
- 2 मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है, और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है । Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है,और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है । )
- 4 मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है, और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है । Lyrics Transliteration (English)
- 5 मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है, और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है । Video
मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है, और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है । Lyrics
sai nawajish
मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है, और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है । Lyrics in Hindi
मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है,
और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है ।
मुझसे प्यार है उनका,
वो मेरे हर ऐब को छुपाते है ।
मुझे तो एहसास है कुछ वो,
के मेरे पासआते है ।
उन्हें खबर लगे कोई,
के ,मेरा दिल नहीं बस में,
तब अपने दिल को निकाल के,
वो मेरे पास लाते हैं ।
सिखाते हैं वो करुणा प्रेम,
एक दिन सीख जाऊंगा ।
वो मुझको प्यार करने,
की पुरानी ऋतु बताते है ।
साईआशीष कैसे शुक्र हो,
उनकी नवाज़िश का ,
वो मूरत बनके खुद ही,
खुद से खुद को बेच आते है ।
जिधर भी देखता हूँ,
देखती है उनकी नज़रे बस,
मै कैसे कहदो के मुझको,
कभी वो भूल जाते है ।
आये है आज भी पहलु,
में लेके मेरे दर्दो को,
मैने पूछा तो मेरे दर्द,
को अपना बताते है ।
Download PDF (मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है,और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है । )
मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है,और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है ।
Download PDF: मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है,और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है । Lyrics
मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है, और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है । Lyrics Transliteration (English)
meree jafa pe bhee muskuraate hai,
aur vafa pe bhee muskuraate hai .
mujhase pyaar hai unaka,
vo mere har aib ko chhupaate hai .
mujhe to ehasaas hai kuchh vo,
ke mere paasaate hai .
unhen khabar lage koee,
ke ,mera dil nahin bas mein,
tab apane dil ko nikaal ke,
vo mere paas laate hain .
sikhaate hain vo karuna prem,
ek din seekh jaoonga .
vo mujhako pyaar karane,
kee puraanee rtu bataate hai .
saeeaasheesh kaise shukr ho,
unakee navaazish ka ,
vo moorat banake khud hee,
khud se khud ko bech aate hai .
jidhar bhee dekhata hoon,
dekhatee hai unakee nazare bas,
mai kaise kahado ke mujhako,
kabhee vo bhool jaate hai .
aaye hai aaj bhee pahalu,
mein leke mere dardo ko,
maine poochha to mere dard,
ko apana bataate hai .
मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है, और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है । Video
मेरी जफ़ा पे भी मुस्कुराते है, और वफ़ा पे भी मुस्कुराते है । Video