मेरी बिगड़ी बना दे माँ दो आँचल की अपनी छाव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी बिगड़ी बना दे माँ दो आँचल की अपनी छाव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी बिगड़ी बना दे माँ दो आँचल की अपनी छाव भजन लिरिक्स

Meri Bigdi Bana De Maa Do Aanchal Apni Chav

मेरी बिगड़ी बना दे माँ दो आँचल की अपनी छाव भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी बिगड़ी बना दे माँ,
दो आँचल की अपनी छाव,
ओ मैया जी कर दो जरा दया,
मेरी माँ कर दो जरा दया,
लाखों को तुमने तारा,
डुबो को है उबारा,
ओ मैया जी कर दो जरा दया,
मेरी माँ कर दो जरा दया।।

तर्ज कभी बंधन जुड़ा लिया।


करूँ गुणगान तुम्हारा,
सदा मैं झुक कर दाती,
समय की लहरों में भी,
जगे विश्वास की बाती,
मेहरावाली मेहरा कर दे,
शक्ति भक्ति का माँ वर दे,
ओ मैया जी कर दो जरा दया,
मेरी माँ कर दो जरा दया।।


दरारे नसीब में मेरे,
मरम्मत इनकी कर दे,
झुकाया दर पे तेरे सर,
करम अब तो कुछ कर दे,
मेरी दाती दे सहारा,
बच्चे ने है पुकारा,
ओ मैया जी कर दो जरा दया,
मेरी माँ कर दो जरा दया।।


सहारे झूठे जहाँ के,
सच्चा है नाम तुम्हारा,
लगाई आस है मैंने,
ना छूटे नाम तुम्हारा,
तेरे पथ से मैं ना भटकूँ,
पत्थर सा मैं ना चटकुं,
ओ मैया जी कर दो जरा दया,
मेरी माँ कर दो जरा दया।।

See also  श्याम की पूजा करते हो तो अहम कभी ना करना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मेरी बिगड़ी बना दे माँ,
दो आँचल की अपनी छाव,
ओ मैया जी कर दो जरा दया,
मेरी माँ कर दो जरा दया,
लाखों को तुमने तारा,
डुबो को है उबारा,
ओ मैया जी कर दो जरा दया,
मेरी माँ कर दो जरा दया।।

स्वर संजय जी गुलाटी।

Download PDF (मेरी बिगड़ी बना दे माँ दो आँचल की अपनी छाव भजन )

Download the PDF of song ‘Meri Bigdi Bana De Maa Do Aanchal Apni Chav ‘.

Download PDF: मेरी बिगड़ी बना दे माँ दो आँचल की अपनी छाव भजन

Meri Bigdi Bana De Maa Do Aanchal Apni Chav Lyrics (English Transliteration)

merI bigaड़I banA de mA.N,
do A.Nchala kI apanI ChAva,
o maiyA jI kara do jarA dayA,
merI mA.N kara do jarA dayA,
lAkhoM ko tumane tArA,
Dubo ko hai ubArA,
o maiyA jI kara do jarA dayA,
merI mA.N kara do jarA dayA||

tarja kabhI baMdhana juड़A liyA|


karU.N guNagAna tumhArA,
sadA maiM jhuka kara dAtI,
samaya kI laharoM meM bhI,
jage vishvAsa kI bAtI,
meharAvAlI meharA kara de,
shakti bhakti kA mA.N vara de,
o maiyA jI kara do jarA dayA,
merI mA.N kara do jarA dayA||


darAre nasIba meM mere,
marammata inakI kara de,
jhukAyA dara pe tere sara,
karama aba to kuCha kara de,
merI dAtI de sahArA,
bachche ne hai pukArA,
o maiyA jI kara do jarA dayA,
merI mA.N kara do jarA dayA||


sahAre jhUThe jahA.N ke,
sachchA hai nAma tumhArA,
lagAI Asa hai maiMne,
nA ChUTe nAma tumhArA,
tere patha se maiM nA bhaTakU.N,
patthara sA maiM nA chaTakuM,
o maiyA jI kara do jarA dayA,
merI mA.N kara do jarA dayA||

See also  यो बाबा तेरा सोता करे रे कमाल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


merI bigaड़I banA de mA.N,
do A.Nchala kI apanI ChAva,
o maiyA jI kara do jarA dayA,
merI mA.N kara do jarA dayA,
lAkhoM ko tumane tArA,
Dubo ko hai ubArA,
o maiyA jI kara do jarA dayA,
merI mA.N kara do jarA dayA||

svara saMjaya jI gulATI|

मेरी बिगड़ी बना दे माँ दो आँचल की अपनी छाव भजन Video

मेरी बिगड़ी बना दे माँ दो आँचल की अपनी छाव भजन Video

Browse all bhajans by sunjay ji gulati

Browse Temples in India