मेरी बिगड़ी किस्मत बन जाए घुमे जो थारी मोरछड़ी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी बिगड़ी किस्मत बन जाए घुमे जो थारी मोरछड़ी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी बिगड़ी किस्मत बन जाए घुमे जो थारी मोरछड़ी लिरिक्स

Meri Bigdi Kismat Ban Jaye Ghume Jo Thari Morchadi

मेरी बिगड़ी किस्मत बन जाए घुमे जो थारी मोरछड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी बिगड़ी किस्मत बन जाए,

दोहा विपदा उसका क्या बिगाड़ेगी,
जिसका श्याम सहारा,
रे भक्त क्यों घबराता है,
जो ना दे कोई साथ तुम्हारा।

मेरी बिगड़ी किस्मत बन जाए,
घुमे जो थारी मोरछड़ी,
भक्तो के संकट टल जाए,
घुमे जो थारी मोरछड़ी।।

तर्ज सब मंगलमय कर देते है।


कोई बैठा है रोगी,
और किसी के पैसो की तंगी,
किसी के आ गई है तेजी,
और किसी के आ गई है मंदी,
बच्चो की गूंजे किलकारी,
लहराए ये जो मोरछड़ी,
भक्तो के संकट टल जाए,
घुमे जो थारी मोरछड़ी।।


नीला घोड़ा और मोरछड़ी,
लेकर के सांवरिया सभा में आ,
थारे भक्त उडिके आज तने,
आ कर के सांवरिया दर्श दिखा,
आदि व्याधि सब टल जाए,
भक्तो के संकट टल जाए,
घुमे जो थारी मोरछड़ी।।


श्याम तेरी महिमा को,
मैं बिन बुद्धि के क्या गाऊं,
श्याम बहादुर आलूसिंह जी,,
के जैसा ना लिख पाऊं,
सर को झुका के अमित खड़ा,
लहरा दे तेरी मोरछड़ी,
भक्तो के संकट टल जाए,
घुमे जो थारी मोरछड़ी।।


मेरी बिगड़ी किस्मत बन जाए,
घुमे जो थारी मोरछड़ी,
भक्तो के संकट टल जाए,
घुमे जो थारी मोरछड़ी।।

See also  मुझको निहारो प्यार से एक बार सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर अमित तिवारी।

Download PDF (मेरी बिगड़ी किस्मत बन जाए घुमे जो थारी मोरछड़ी)

Download the PDF of song ‘Meri Bigdi Kismat Ban Jaye Ghume Jo Thari Morchadi ‘.

Download PDF: मेरी बिगड़ी किस्मत बन जाए घुमे जो थारी मोरछड़ी

Meri Bigdi Kismat Ban Jaye Ghume Jo Thari Morchadi Lyrics (English Transliteration)

merI bigaड़I kismata bana jAe,

dohA vipadA usakA kyA bigAड़egI,
jisakA shyAma sahArA,
re bhakta kyoM ghabarAtA hai,
jo nA de koI sAtha tumhArA|

merI bigaड़I kismata bana jAe,
ghume jo thArI moraChaड़I,
bhakto ke saMkaTa Tala jAe,
ghume jo thArI moraChaड़I||

tarja saba maMgalamaya kara dete hai|


koI baiThA hai rogI,
aura kisI ke paiso kI taMgI,
kisI ke A gaI hai tejI,
aura kisI ke A gaI hai maMdI,
bachcho kI gUMje kilakArI,
laharAe ye jo moraChaड़I,
bhakto ke saMkaTa Tala jAe,
ghume jo thArI moraChaड़I||


nIlA ghoड़A aura moraChaड़I,
lekara ke sAMvariyA sabhA meM A,
thAre bhakta uDike Aja tane,
A kara ke sAMvariyA darsha dikhA,
Adi vyAdhi saba Tala jAe,
bhakto ke saMkaTa Tala jAe,
ghume jo thArI moraChaड़I||


shyAma terI mahimA ko,
maiM bina buddhi ke kyA gAUM,
shyAma bahAdura AlUsiMha jI,,
ke jaisA nA likha pAUM,
sara ko jhukA ke amita khaड़A,
laharA de terI moraChaड़I,
bhakto ke saMkaTa Tala jAe,
ghume jo thArI moraChaड़I||


merI bigaड़I kismata bana jAe,
ghume jo thArI moraChaड़I,
bhakto ke saMkaTa Tala jAe,
ghume jo thArI moraChaड़I||

svara amita tivArI|

मेरी बिगड़ी किस्मत बन जाए घुमे जो थारी मोरछड़ी Video

मेरी बिगड़ी किस्मत बन जाए घुमे जो थारी मोरछड़ी Video

See also  खाटू धाम हमारा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by amit tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts