मेरी छोटी सी नाव तेरे जादू भरे पाँव | Lyrics, Video | Raam Bhajans
मेरी छोटी सी नाव तेरे जादू भरे पाँव | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मेरी छोटी सी नाव तेरे जादू भरे पाँव लिरिक्स

meri choti si naav tere jaadu bhare paav

मेरी छोटी सी नाव तेरे जादू भरे पाँव लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी छोटी सी नाव तेरे जादू भरे पाँव
मोहे डर लागे राम कैसे बिठाऊ तोहे नाव में
राम कैसे बिठाऊ तोहे नाव में

जब पत्थर से बन गई नारी है काठ की नाव हमारी
सुनो सुनो जी पुकार मेरो योही रोज गार या से पालू परिवार
कैसे बिठाऊ तोहे नाव में

प्रभु मानो तो विनय सुनाऊ तेरे चरणों की धुल उतारू
हो जो आप को मंजूर मेरा संदेह हजुरु सुनो सुनो जी हजूर पीछे बिठाऊ तोहे नाव में

या लेले केवट उतराई
मेरे प्ले न पैसा पाई,
करलो जीया को सवीकार तूने तारे नदी पार सुखी होते रो संसार
हम बैठे तुम्हारी नाव में

जैसे हम है केवट वैसे तुम है
भाई भाई से लेना ना धर्म है
हम उतारे नदी पार आप करो भव पार
वंदन करू बारम बार जो बैठे हमारी नाव में

Download PDF (मेरी छोटी सी नाव तेरे जादू भरे पाँव)

मेरी छोटी सी नाव तेरे जादू भरे पाँव

Download PDF: मेरी छोटी सी नाव तेरे जादू भरे पाँव

मेरी छोटी सी नाव तेरे जादू भरे पाँव Lyrics Transliteration (English)

merI ChoTI sI nAva tere jAdU bhare pA.Nva
mohe Dara lAge rAma kaise biThAU tohe nAva meM
rAma kaise biThAU tohe nAva meM

jaba patthara se bana gaI nArI hai kATha kI nAva hamArI
suno suno jI pukAra mero yohI roja gAra yA se pAlU parivAra
kaise biThAU tohe nAva meM

prabhu mAno to vinaya sunAU tere charaNoM kI dhula utArU
ho jo Apa ko maMjUra merA saMdeha hajuru suno suno jI hajUra pIChe biThAU tohe nAva meM

yA lele kevaTa utarAI
mere ple na paisA pAI,
karalo jIyA ko savIkAra tUne tAre nadI pAra sukhI hote ro saMsAra
hama baiThe tumhArI nAva meM

jaise hama hai kevaTa vaise tuma hai
bhAI bhAI se lenA nA dharma hai
hama utAre nadI pAra Apa karo bhava pAra
vaMdana karU bArama bAra jo baiThe hamArI nAva meM

See also  राम नाम सुखदाई भजन करो भाई ये जीवन दो दिन का | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मेरी छोटी सी नाव तेरे जादू भरे पाँव Video

मेरी छोटी सी नाव तेरे जादू भरे पाँव Video

Browse all bhajans by Dr Gopal Agrawal

Browse Temples in India

Recent Posts