Contents
मेरी डगमग नैया डोले बाबा क्यों कुछ ना बोले भजन लिरिक्स
Meri Dagmag Naiya Dole Baba Kyo Kuch Na Bole
मेरी डगमग नैया डोले बाबा क्यों कुछ ना बोले भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मेरी डगमग नैया डोले,
बाबा क्यों कुछ ना बोले,
क्यों थामे ना पतवार,
छोड़ के सब कुछ आया बाबा,
मैं तो तेरे धाम,
मैंने सुना है तेरा जग में नाम,
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम,
मेरी डगमग नैया डोलें।।
तर्ज मेरी विनती सुने तो जानू।
हारे का जब तू है सहारा,
मिले ना क्यों मुझको बाबा किनारा,
तुम इस कलयुग के हो स्वामी,
बाबा तुम हो अन्तर्यामी,
करता हूँ तेरा ध्यान,
छोड़ के सब कुछ आया बाबा,
मैं तो तेरे धाम,
मैंने सुना है तेरा जग में नाम,
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम,
मेरी डगमग नैया डोलें।।
जो भी आते द्वार तुम्हारे,
बन जाते वो उनके सहारे,
मैं भी दर्शन का हूँ प्यासा,
पूरी कर दो मन की आशा,
हाथों को लो मेरे थाम,
छोड़ के सब कुछ आया बाबा,
मैं तो तेरे धाम,
मैंने सुना है तेरा जग में नाम,
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम,
मेरी डगमग नैया डोलें।।
कमला आये आस लगाए,
श्री चरणों में शीश नवाये,
भक्ति का मुझको वर दो,
अब रोम रोम में भर दो,
बाबा तेरा ही नाम,
छोड़ के सब कुछ आया बाबा,
मैं तो तेरे धाम,
मैंने सुना है तेरा जग में नाम,
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम,
मेरी डगमग नैया डोलें।।
मेरी डगमग नैया डोले,
बाबा क्यों कुछ ना बोले,
क्यों थामे ना पतवार,
छोड़ के सब कुछ आया बाबा,
मैं तो तेरे धाम,
मैंने सुना है तेरा जग में नाम,
आता नहीं फिर क्यों मेरे श्याम,
मेरी डगमग नैया डोलें।।
Singer Dharindhr Dadhich
Download PDF (मेरी डगमग नैया डोले बाबा क्यों कुछ ना बोले भजन )
Download the PDF of song ‘Meri Dagmag Naiya Dole Baba Kyo Kuch Na Bole ‘.
Download PDF: मेरी डगमग नैया डोले बाबा क्यों कुछ ना बोले भजन
Meri Dagmag Naiya Dole Baba Kyo Kuch Na Bole Lyrics (English Transliteration)
merI Dagamaga naiyA Dole,
bAbA kyoM kuCha nA bole,
kyoM thAme nA patavAra,
ChoDa़ ke saba kuCha AyA bAbA,
maiM to tere dhAma,
maiMne sunA hai terA jaga meM nAma,
AtA nahIM phira kyoM mere shyAma,
merI Dagamaga naiyA DoleM||
tarja merI vinatI sune to jAnU|
hAre kA jaba tU hai sahArA,
mile nA kyoM mujhako bAbA kinArA,
tuma isa kalayuga ke ho svAmI,
bAbA tuma ho antaryAmI,
karatA hU.N terA dhyAna,
ChoDa़ ke saba kuCha AyA bAbA,
maiM to tere dhAma,
maiMne sunA hai terA jaga meM nAma,
AtA nahIM phira kyoM mere shyAma,
merI Dagamaga naiyA DoleM||
jo bhI Ate dvAra tumhAre,
bana jAte vo unake sahAre,
maiM bhI darshana kA hU.N pyAsA,
pUrI kara do mana kI AshA,
hAthoM ko lo mere thAma,
ChoDa़ ke saba kuCha AyA bAbA,
maiM to tere dhAma,
maiMne sunA hai terA jaga meM nAma,
AtA nahIM phira kyoM mere shyAma,
merI Dagamaga naiyA DoleM||
kamalA Aye Asa lagAe,
shrI charaNoM meM shIsha navAye,
bhakti kA mujhako vara do,
aba roma roma meM bhara do,
bAbA terA hI nAma,
ChoDa़ ke saba kuCha AyA bAbA,
maiM to tere dhAma,
maiMne sunA hai terA jaga meM nAma,
AtA nahIM phira kyoM mere shyAma,
merI Dagamaga naiyA DoleM||
merI Dagamaga naiyA Dole,
bAbA kyoM kuCha nA bole,
kyoM thAme nA patavAra,
ChoDa़ ke saba kuCha AyA bAbA,
maiM to tere dhAma,
maiMne sunA hai terA jaga meM nAma,
AtA nahIM phira kyoM mere shyAma,
merI Dagamaga naiyA DoleM||
Singer Dharindhr Dadhich
मेरी डगमग नैया डोले बाबा क्यों कुछ ना बोले भजन Video
मेरी डगमग नैया डोले बाबा क्यों कुछ ना बोले भजन Video
Browse all bhajans by Dharnidhar Dadhich