मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही लिरिक्स

meri duniya meri khushiya meri shyam hai tuhi

मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही

तू ही रास्ता तू ही मेरा मुकाम है
तेरे नाम से ही श्याम प्रभु मेरा नाम है
दुनिया के लिए होगी ये दुनिया बहुत बड़ी मेरी दुनिया शुरू तुम से तुम पर तमाम है
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही

तुम से ही प्रेम और शिकायत तुम्ही से है
कुछ पाना हो अगर वो चाहत तुम्ही से है
तुम से ही मेरी अर्जी तुमसे मेरी विनय
तुम से ही मेरा झगडा वगावत तुम्ही से है
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही

सर्वस माना तुम्को जैसे भी चाहे तुम रखो
मेरी जिन्दगी के लेखक जो कुछ भी चाहे तुम लिखो
चाहे खुशियों का मुझे राग़ दो चाहे मुझको गम की आग दो
चाहे निर्मल कर दो मन मेरा चाहे दुनिया भर के धाग दो
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही

अम्बर से बोलो आखिर होता है सूरज कब जुदा
मेरे भी मन मन्दिर में मेहसूस होता तू सदा
रजनी पर ये उपकार हो
चाहे बंद तुम्हारे द्वार हो सोनू जब भी देखू जिधर नजरो का तेरा दीदार हो
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही

See also  श्याम धणी के द्वार जो भी आएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही)

मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही

Download PDF: मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही

मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही Lyrics Transliteration (English)

merI duniyA merI khushiyA.N mere shyAma hai tuhI

tU hI rAstA tU hI merA mukAma hai
tere nAma se hI shyAma prabhu merA nAma hai
duniyA ke lie hogI ye duniyA bahuta baDa़I merI duniyA shurU tuma se tuma para tamAma hai
merI duniyA merI khushiyA.N mere shyAma hai tuhI

tuma se hI prema aura shikAyata tumhI se hai
kuCha pAnA ho agara vo chAhata tumhI se hai
tuma se hI merI arjI tumase merI vinaya
tuma se hI merA jhagaDA vagAvata tumhI se hai
merI duniyA merI khushiyA.N mere shyAma hai tuhI

sarvasa mAnA tumko jaise bhI chAhe tuma rakho
merI jindagI ke lekhaka jo kuCha bhI chAhe tuma likho
chAhe khushiyoM kA mujhe rAga़ do chAhe mujhako gama kI Aga do
chAhe nirmala kara do mana merA chAhe duniyA bhara ke dhAga do
merI duniyA merI khushiyA.N mere shyAma hai tuhI

ambara se bolo Akhira hotA hai sUraja kaba judA
mere bhI mana mandira meM mehasUsa hotA tU sadA
rajanI para ye upakAra ho
chAhe baMda tumhAre dvAra ho sonU jaba bhI dekhU jidhara najaro kA terA dIdAra ho
merI duniyA merI khushiyA.N mere shyAma hai tuhI

मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही Video

मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ मेरे श्याम है तुही Video

Title :- Meri Duniya Shyam Tu Hi
Singer :- Rajni Rajasthani
Lyrics :- Aditya Modi ( Sonu )
Music :- Abhijeet & Subhranil
Lable :- Shree Cassette Industry
Producer :- Shyam Agarwal
Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL

See also  भईयाँ रघुवीर भात सवीरे लईयो | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
Browse all bhajans by rajni rajasthani

Browse Temples in India

Recent Posts