मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही भजन लिरिक्स

Meri Duniya Meri Khushiyan Mere Shyam Hai Tu Hi

मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी दुनिया मेरी खुशियां,
मेरे श्याम है तू ही,
मेरे श्याम है तू ही।।

तर्ज ये दुनिया ये महफ़िल।


तू ही है रास्ता,
तू ही मेरा मुकाम है,
तेरे नाम से ही श्याम,
प्रभु मेरा नाम है,
दुनिया के लिए होगी,
ये दुनिया बहुत बड़ी,
मेरी दुनिया शुरू तुमसे,
तुम पर तमाम है,
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ,
मेरे श्याम है तू ही,
मेरे श्याम है तू ही।।


तुमसे ही प्रेम और,
शिकायत तुम्हीं से है,
कुछ पाना हो अगर तो,
वो चाहत तुम्हीं से है,
तुमसे ही मेरी अर्ज़ी,
तुमसे मेरी विनय,
तुमसे ही मेरा झगड़ा,
बग़ावत तुम्ही से है,
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ,
मेरे श्याम है तू ही,
मेरे श्याम है तू ही।।


सर्वस्व माना तुमको,
जैसे भी चाहे तुम रखो,
मेरी ज़िंदगी के लेखक,
जो कुछ भी चाहे तुम लिखो,
चाहे खुशियों का मुझे राग दो,
चाहे मुझको गम की आग दो,
चाहे निर्मल कर दो मन मेरा,
चाहे दुनिया भर के दाग दो,
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ,
मेरे श्याम है तू ही,
मेरे श्याम है तू ही।।

See also  जिनके हृदय में है सिया राम उनके निकट बसे श्री हनुमान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


अम्बर से बोलो आखिर,
होता है सूरज कब जुदा,
मेरे भी मन मंदिर में,
महसूस होता तू सदा,
रजनी पर ये उपकार हो,
चाहे बंद तुम्हारे द्वार हो,
सोनू जब भी देखूँ जिधर,
नज़रो को तेरा दीदार हो,
मेरी दुनिया मेरी खुशियाँ,
मेरे श्याम है तू ही,
मेरे श्याम है तू ही।।


मेरी दुनिया मेरी खुशियां,
मेरे श्याम है तू ही,
मेरे श्याम है तू ही।।

Singer Rajni Ji Rajasthani

Download PDF (मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही भजन )

Download the PDF of song ‘Meri Duniya Meri Khushiyan Mere Shyam Hai Tu Hi ‘.

Download PDF: मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही भजन

Meri Duniya Meri Khushiyan Mere Shyam Hai Tu Hi Lyrics (English Transliteration)

merI duniyA merI khushiyAM,
mere shyAma hai tU hI,
mere shyAma hai tU hI||

tarja ye duniyA ye mahaफ़ila|


tU hI hai rAstA,
tU hI merA mukAma hai,
tere nAma se hI shyAma,
prabhu merA nAma hai,
duniyA ke lie hogI,
ye duniyA bahuta baDa़I,
merI duniyA shurU tumase,
tuma para tamAma hai,
merI duniyA merI khushiyA.N,
mere shyAma hai tU hI,
mere shyAma hai tU hI||


tumase hI prema aura,
shikAyata tumhIM se hai,
kuCha pAnA ho agara to,
vo chAhata tumhIM se hai,
tumase hI merI arja़I,
tumase merI vinaya,
tumase hI merA jhagaDa़A,
baga़Avata tumhI se hai,
merI duniyA merI khushiyA.N,
mere shyAma hai tU hI,
mere shyAma hai tU hI||


sarvasva mAnA tumako,
jaise bhI chAhe tuma rakho,
merI ja़iMdagI ke lekhaka,
jo kuCha bhI chAhe tuma likho,
chAhe khushiyoM kA mujhe rAga do,
chAhe mujhako gama kI Aga do,
chAhe nirmala kara do mana merA,
chAhe duniyA bhara ke dAga do,
merI duniyA merI khushiyA.N,
mere shyAma hai tU hI,
mere shyAma hai tU hI||

See also  आजा आजा राधे आके ना जा मेरी राधे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


ambara se bolo Akhira,
hotA hai sUraja kaba judA,
mere bhI mana maMdira meM,
mahasUsa hotA tU sadA,
rajanI para ye upakAra ho,
chAhe baMda tumhAre dvAra ho,
sonU jaba bhI dekhU.N jidhara,
naja़ro ko terA dIdAra ho,
merI duniyA merI khushiyA.N,
mere shyAma hai tU hI,
mere shyAma hai tU hI||


merI duniyA merI khushiyAM,
mere shyAma hai tU hI,
mere shyAma hai tU hI||

Singer Rajni Ji Rajasthani

मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही भजन Video

मेरी दुनिया मेरी खुशियां मेरे श्याम है तू ही भजन Video

Browse all bhajans by Rajni Ji Rajasthani

Browse Temples in India