मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती अगर तुम ना होते Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती अगर तुम ना होते Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती अगर तुम ना होते लिरिक्स

Meri Is Zamane Me Hasti Na Hoti

मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती अगर तुम ना होते लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी इस ज़माने में,
हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते,
किनारे पे मेरी,
कश्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।।

तर्ज हमें और जीने की।


हम थक गए थे,
भटकते भटकते,
गिरे जा रहे थे,
संभलते संभलते,
उठने की मुझमे,
शक्ति न होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।

मेरी इस ज़माने मे,
हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।।


संकट भी आए,
हमें है डराए,
भरोसा हमारा,
हमें है जिताए,
मेरे दिल में तेरी,
भक्ति ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।

मेरी इस ज़माने मे,
हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।।


कहने को तो है,
सबकुछ हमारा,
मगर सच है ये है,
सबकुछ तुम्हरा,
किस्मत भी इतनी,
अच्छी न होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।

मेरी इस ज़माने मे,
हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।।


कहता है मोहित,
धन्यवाद तेरा,
तुमसे ही जीवन,
आबाद मेरा,
खुशियां भी इतनी,
सस्ती न होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।

See also  बाजे रे मुरलिया बाजे अधर धरे मोहन मुरली पर, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरी इस ज़माने मे,
हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।।


मेरी इस ज़माने में,
हस्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते,
किनारे पे मेरी,
कश्ती ना होती,
अगर तुम ना होते,
अगर तुम ना होते।।

Download PDF (मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती अगर तुम ना होते)

Download the PDF of song ‘Meri Is Zamane Me Hasti Na Hoti ‘.

Download PDF: मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती अगर तुम ना होते

Meri Is Zamane Me Hasti Na Hoti Lyrics (English Transliteration)

merI isa ज़mAne meM,
hastI nA hotI,
agara tuma nA hote,
agara tuma nA hote,
kinAre pe merI,
kashtI nA hotI,
agara tuma nA hote,
agara tuma nA hote||

tarja hameM aura jIne kI|


hama thaka gae the,
bhaTakate bhaTakate,
gire jA rahe the,
saMbhalate saMbhalate,
uThane kI mujhame,
shakti na hotI,
agara tuma nA hote,
agara tuma nA hote|

merI isa ज़mAne me,
hastI nA hotI,
agara tuma nA hote,
agara tuma nA hote||


saMkaTa bhI Ae,
hameM hai DarAe,
bharosA hamArA,
hameM hai jitAe,
mere dila meM terI,
bhakti nA hotI,
agara tuma nA hote,
agara tuma nA hote|

merI isa ज़mAne me,
hastI nA hotI,
agara tuma nA hote,
agara tuma nA hote||


kahane ko to hai,
sabakuCha hamArA,
magara sacha hai ye hai,
sabakuCha tumharA,
kismata bhI itanI,
achChI na hotI,
agara tuma nA hote,
agara tuma nA hote|

merI isa ज़mAne me,
hastI nA hotI,
agara tuma nA hote,
agara tuma nA hote||

See also  फागुन के मेले में जाऊंगी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


kahatA hai mohita,
dhanyavAda terA,
tumase hI jIvana,
AbAda merA,
khushiyAM bhI itanI,
sastI na hotI,
agara tuma nA hote,
agara tuma nA hote|

merI isa ज़mAne me,
hastI nA hotI,
agara tuma nA hote,
agara tuma nA hote||


merI isa ज़mAne meM,
hastI nA hotI,
agara tuma nA hote,
agara tuma nA hote,
kinAre pe merI,
kashtI nA hotI,
agara tuma nA hote,
agara tuma nA hote||

मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती अगर तुम ना होते Video

मेरी इस ज़माने में हस्ती ना होती अगर तुम ना होते Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts