मेरी जिंदगी संवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरी जिंदगी संवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरी जिंदगी संवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ लिरिक्स

meri jindagi sanwar jaye agar tum milne aa jao

मेरी जिंदगी संवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी जिंदगी संवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,

झलक ते आंख के आंसू कही बेकार न हो जाये,
चरण छु कर बने मोती अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,

कर्म से बन गया पत्थर नही है रूप मेरा कोई,
कलि के से सवर जाऊ अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,

भटकता रहता हु दर दर तेरे दीदार के खातिर,
भटकना जो कोई चाहे अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,

जगत ने सीना झपटा है मुझे यु बाँट डाला है,
सिमट कर एक हो जाऊ अगर तुम मिलने आ जाओ,
तम्मना फिर मचल जाए अगर तुम मिलने आ जाओ,

Download PDF (मेरी जिंदगी संवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ)

मेरी जिंदगी संवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ

Download PDF: मेरी जिंदगी संवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ

मेरी जिंदगी संवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ Lyrics Transliteration (English)

merI jiMdagI saMvara jAe agara tuma milane A jAo,
tammanA phira machala jAe agara tuma milane A jAo,

jhalaka te AMkha ke AMsU kahI bekAra na ho jAye,
charaNa Chu kara bane motI agara tuma milane A jAo,
tammanA phira machala jAe agara tuma milane A jAo,

karma se bana gayA patthara nahI hai rUpa merA koI,
kali ke se savara jAU agara tuma milane A jAo,
tammanA phira machala jAe agara tuma milane A jAo,

bhaTakatA rahatA hu dara dara tere dIdAra ke khAtira,
bhaTakanA jo koI chAhe agara tuma milane A jAo,
tammanA phira machala jAe agara tuma milane A jAo,

jagata ne sInA jhapaTA hai mujhe yu bA.NTa DAlA hai,
simaTa kara eka ho jAU agara tuma milane A jAo,
tammanA phira machala jAe agara tuma milane A jAo,

See also  मनवा राम सुमर मेरे भाई रे राजस्थानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी जिंदगी संवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ Video

मेरी जिंदगी संवर जाए अगर तुम मिलने आ जाओ Video

Browse Temples in India

Recent Posts