मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया लिरिक्स

meri jiske bharose chalti jeewan naiyan

मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया
कोई और नहीं वो झुँझन वाली मैया,
जिसने थामी पग पग मेरी बहियाँ,
वो दादी मियां
मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया

तकलीफ के तूफानों में डोली थी जीवन नाइयाँ,
जिसने आकर के थामा वो थी रानी सती मैया,
मुझे पार लगाए बन कर के खेवइयाँ,
मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया

चाहे जो भी हो जाए विश्वाश न टूट पाये,
संकट में इनको पुकारो ये सिंह सवारी आये,
बन जाती रक्शक कर चुनड़ी की छैया दादी मैया,
मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया

चरणों से मुझे लगाया माँ अपना मुझे बनाया,
दिन रात तेरे गुण गाऊ इस लायक मुझे बनाया,
सुनील का जीवन उज्वल कर दो मियां ,
मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया

Download PDF (मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया)

मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया

Download PDF: मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया

मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया Lyrics Transliteration (English)

merI jisake bharose chalatI jIvana naiyA
koI aura nahIM vo jhu.Njhana vAlI maiyA,
jisane thAmI paga paga merI bahiyA.N,
vo dAdI miyAM
merI jisake bharose chalatI jIvana naiyA

takalIpha ke tUphAnoM meM DolI thI jIvana nAiyA.N,
jisane Akara ke thAmA vo thI rAnI satI maiyA,
mujhe pAra lagAe bana kara ke khevaiyA.N,
merI jisake bharose chalatI jIvana naiyA

chAhe jo bhI ho jAe vishvAsha na TUTa pAye,
saMkaTa meM inako pukAro ye siMha savArI Aye,
bana jAtI rakshaka kara chunaDa़I kI ChaiyA dAdI maiyA,
merI jisake bharose chalatI jIvana naiyA

charaNoM se mujhe lagAyA mA.N apanA mujhe banAyA,
dina rAta tere guNa gAU isa lAyaka mujhe banAyA,
sunIla kA jIvana ujvala kara do miyAM ,
merI jisake bharose chalatI jIvana naiyA

See also  जब जब देखु दादी तुमको आता है ये ख्याल क्यों | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया Video

मेरी जिसके भरोसे चलती जीवन नैया Video

Browse all bhajans by Ujjwal Khakoliya

Browse Temples in India

Recent Posts