Contents
मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है भजन लिरिक्स
Meri Kuch To Shyam Majburi Hai Bhajan
मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है,
दुनिया ने बड़ा सताया हूँ,
तेरे दर पर हार के आया हूँ,
कुछ भी नहीं पास है अर्पण को,
दो आंसू चढ़ाने आया हूँ,
मेरी आंखों में ही पढ़ ले श्याम,
क्या मुख से कहना जरूरी है,
यूं ही तो आंसू आए नहीं,
मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी हैं।।
मैंने सुना है खाटू में बाबा,
दुखियों के कष्ट मिटाता है,
उसकी सबसे पहले सुनता,
जो पहली बार ही आता है,
मैं भी यही सुन कर आया श्याम,
फिर मुझसे कैसी दूरी है,
यूं ही तो आंसू आए नहीं,
मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी हैं।।
तुझे क्या बतलाऊं सांवरिया,
मेरी लाज पर बने आई है,
जो भी तेरे दर आया है,
तूने सब की लाज बचाई है,
फिर मेरी अर्जी को अब तक,
क्यों ना मिली मंजूरी है,
यूं ही तो आंसू आए नहीं,
मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी हैं।।
अगर तुम ना सुनोगे बाबा तो,
ये दुनिया बातें बनाएगी,
तेरे नाम के ताने दे दे कर,
ये मुझको बड़ा सताएगी,
और कितना रोए बहादुर की,
और कितनी परीक्षा अधूरी है,
यूं ही तो आंसू आए नहीं,
मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी हैं।।
दुनिया ने बड़ा सताया हूँ,
तेरे दर पर हार के आया हूँ,
कुछ भी नहीं पास है अर्पण को,
दो आंसू चढ़ाने आया हूँ,
मेरी आंखों में ही पढ़ ले श्याम,
क्या मुख से कहना जरूरी है,
यूं ही तो आंसू आए नहीं,
मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है,
मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी हैं।।
Singer Bahadur Saini
Upload By Keshav
8708012470
Download PDF (मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है भजन )
Download the PDF of song ‘Meri Kuch To Shyam Majburi Hai Bhajan ‘.
Download PDF: मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है भजन
Meri Kuch To Shyam Majburi Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)
merI kuCha to shyAma majabUrI hai,
duniyA ne baDa़A satAyA hU.N,
tere dara para hAra ke AyA hU.N,
kuCha bhI nahIM pAsa hai arpaNa ko,
do AMsU chaDha़Ane AyA hU.N,
merI AMkhoM meM hI paDha़ le shyAma,
kyA mukha se kahanA jarUrI hai,
yUM hI to AMsU Ae nahIM,
merI kuCha to shyAma majabUrI haiM||
maiMne sunA hai khATU meM bAbA,
dukhiyoM ke kaShTa miTAtA hai,
usakI sabase pahale sunatA,
jo pahalI bAra hI AtA hai,
maiM bhI yahI suna kara AyA shyAma,
phira mujhase kaisI dUrI hai,
yUM hI to AMsU Ae nahIM,
merI kuCha to shyAma majabUrI haiM||
tujhe kyA batalAUM sAMvariyA,
merI lAja para bane AI hai,
jo bhI tere dara AyA hai,
tUne saba kI lAja bachAI hai,
phira merI arjI ko aba taka,
kyoM nA milI maMjUrI hai,
yUM hI to AMsU Ae nahIM,
merI kuCha to shyAma majabUrI haiM||
agara tuma nA sunoge bAbA to,
ye duniyA bAteM banAegI,
tere nAma ke tAne de de kara,
ye mujhako baDa़A satAegI,
aura kitanA roe bahAdura kI,
aura kitanI parIkShA adhUrI hai,
yUM hI to AMsU Ae nahIM,
merI kuCha to shyAma majabUrI haiM||
duniyA ne baDa़A satAyA hU.N,
tere dara para hAra ke AyA hU.N,
kuCha bhI nahIM pAsa hai arpaNa ko,
do AMsU chaDha़Ane AyA hU.N,
merI AMkhoM meM hI paDha़ le shyAma,
kyA mukha se kahanA jarUrI hai,
yUM hI to AMsU Ae nahIM,
merI kuCha to shyAma majabUrI hai,
merI kuCha to shyAma majabUrI haiM||
Singer Bahadur Saini
Upload By Keshav
8708012470
मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है भजन Video
मेरी कुछ तो श्याम मजबूरी है भजन Video
Browse all bhajans by Bahadur Saini