मेरी माँ ओ मेरी माँ | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मेरी माँ ओ मेरी माँ | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मेरी माँ ओ मेरी माँ लिरिक्स

meri maa o meri maa teri hi mamta ki anchal me pla hu

मेरी माँ ओ मेरी माँ लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी ही ममता की आंचल में पला हु,
तेरे ही रहमो कर्म से जिन्दा हु
मेरी माँ ओ मेरी माँ,
तेरे एहसानो तले तो मैं दबा हु तेरे ही रहमो कर्म से जिन्दा हु,
मेरी माँ ओ मेरी माँ,

तेरी ऊँगली पकड़ कर सीखा है मैंने चलना,
तेरी आँखों से मैंने देखा है मैंने ये जहान,
तू ही धर्म मेरा तू ही कर्म मेरा तू ही मेरा जीना मरणा,
तेरी सेवा में जीवन मेरा बीते अब यही है मुझको करना,
मेरी ये सांसे तुम्हारी अमानत है मेरा ये जीवन है तेरा,
मैं ना चाहु दौलत न चाहु शोरत माँ तू ही तो सब कुछ है मेरा,
मेरी माँ ओ मेरी माँ,

मैंने देखा नहीं है कैसे होते है भगवान्,
मैं तो बस जानता हु तुम से है मेरी पहचान,
तू ही मेरा कृष्णा तू ही मेरी राधा तू ही मेरी गंगा मइया,
तेरे ही हाथो में मेरी ये नैया है तू ही है मेरी खवइयाँ,
फिर से तेरी गॉड में सोना चाहु मैं फिर से वो लोरी सुना दे,
बचपन की वो यादे कैसे भुलाऊ माँ फिर से वो यादे जगा दे,
मेरी माँ ओ मेरी माँ,

Download PDF (मेरी माँ ओ मेरी माँ)

मेरी माँ ओ मेरी माँ

See also  मेरी झोली में डालो सब भिक्षा राधा राधा नाम की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मेरी माँ ओ मेरी माँ

मेरी माँ ओ मेरी माँ Lyrics Transliteration (English)

terI hI mamatA kI AMchala meM palA hu,
tere hI rahamo karma se jindA hu
merI mA.N o merI mA.N,
tere ehasAno tale to maiM dabA hu tere hI rahamo karma se jindA hu,
merI mA.N o merI mA.N,

terI U.NgalI pakaDa़ kara sIkhA hai maiMne chalanA,
terI A.NkhoM se maiMne dekhA hai maiMne ye jahAna,
tU hI dharma merA tU hI karma merA tU hI merA jInA maraNA,
terI sevA meM jIvana merA bIte aba yahI hai mujhako karanA,
merI ye sAMse tumhArI amAnata hai merA ye jIvana hai terA,
maiM nA chAhu daulata na chAhu shorata mA.N tU hI to saba kuCha hai merA,
merI mA.N o merI mA.N,

maiMne dekhA nahIM hai kaise hote hai bhagavAn,
maiM to basa jAnatA hu tuma se hai merI pahachAna,
tU hI merA kRRiShNA tU hI merI rAdhA tU hI merI gaMgA maiyA,
tere hI hAtho meM merI ye naiyA hai tU hI hai merI khavaiyA.N,
phira se terI gaॉDa meM sonA chAhu maiM phira se vo lorI sunA de,
bachapana kI vo yAde kaise bhulAU mA.N phira se vo yAde jagA de,
merI mA.N o merI mA.N,

मेरी माँ ओ मेरी माँ Video

मेरी माँ ओ मेरी माँ Video

Browse all bhajans by Rupesh Kumar

Browse Temples in India

Recent Posts