मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही लिरिक्स

meri maa se badh kar is jag me hai mukti ka data koi nhi

मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही
सब लोग याहा है स्वार्थ में है साथ निभाता कोई नही

माँ के आँचल सी छाओ नही माँ की ममता सा प्यार नही
माँ के चरणों सा धाम नही होता बिन माँ उधार नही
जो बच्चो का जीवन बदले माँ जैसा विध्याता कोई नही
मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही

भरती  है कितनी मुसीबत कितनी माँ सीने का खून पिलाती है,
औलाद की थोड़ी मुसीबत में है तडप के माँ रेह जाती है
बड़े प्यार से गले लगाती है तब माँ को भाता कोई नही
मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही

बड़े प्यार से तेरी ऊँगली पकड़ एह मानव तुझे चलाती है
जीने की राह दिखाती है ये समज है पाता कोई नही
मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही

जो मात पिता की सेवा करे उसको जीते जी स्वर्ग मिले
फूलो की तरह जीवन मेहके घर में खुशियों की धुप खिले
वीरान न करता वैसे हिले तब दुःख है पाता कोई नही
मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही

See also  मुझे भेज बुलावा मेरिये दातिये | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही)

मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही

Download PDF: मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही

मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही Lyrics Transliteration (English)

merI mA.N se baDa kara isa jaga meM hai mukti kA dAtA koI nahI
saba loga yAhA hai svArtha meM hai sAtha nibhAtA koI nahI

mA.N ke A.Nchala sI ChAo nahI mA.N kI mamatA sA pyAra nahI
mA.N ke charaNoM sA dhAma nahI hotA bina mA.N udhAra nahI
jo bachcho kA jIvana badale mA.N jaisA vidhyAtA koI nahI
merI mA.N se baDa kara isa jaga meM hai mukti kA dAtA koI nahI

bharatI  hai kitanI musIbata kitanI mA.N sIne kA khUna pilAtI hai,
aulAda kI thoDa़I musIbata meM hai taDapa ke mA.N reha jAtI hai
baDa़e pyAra se gale lagAtI hai taba mA.N ko bhAtA koI nahI
merI mA.N se baDa kara isa jaga meM hai mukti kA dAtA koI nahI

baDa़e pyAra se terI U.NgalI pakaDa़ eha mAnava tujhe chalAtI hai
jIne kI rAha dikhAtI hai ye samaja hai pAtA koI nahI
merI mA.N se baDa kara isa jaga meM hai mukti kA dAtA koI nahI

jo mAta pitA kI sevA kare usako jIte jI svarga mile
phUlo kI taraha jIvana mehake ghara meM khushiyoM kI dhupa khile
vIrAna na karatA vaise hile taba duHkha hai pAtA koI nahI
merI mA.N se baDa kara isa jaga meM hai mukti kA dAtA koI nahI

See also  श्याम राधा दी गली विच फूल वेचदे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही Video

मेरी माँ से बड कर इस जग में है मुक्ति का दाता कोई नही Video

Song : – Tumko Aana Hoga
Album :- Mata Hit Bhajans
Produced By :-
Studio. :- Double Ess
Label. :- Amba Bhakti

Browse Temples in India

Recent Posts