मेरी माँ से मिला मुझे प्यार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरी माँ से मिला मुझे प्यार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरी माँ से मिला मुझे प्यार लिरिक्स

meri maa se mila mujhe pyaar

मेरी माँ से मिला मुझे प्यार लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी माँ से मिला मुझे प्यार ,हुआ बेडा पार के जो जय माये कहे,
शेरावाली करेगी बेडा पार जो जय माये कहे,

चरणों में तेरे देदे सहरा शेरोवाली माँ तेरा सोहना दुवारा,
रोता हुआ माँ तू ही हसादे बिगड़ी बनाने तुम्हे पुकारा,
माँ सुनती उसकी पुकार के जो जय माये कहे,
मेरी माँ से मिला मुझे प्यार

करके सवार शेरो की आती लीला अजब माँ सब को दिखाती,
ज्योत तेरी हर काज सवार गिरते हुए को तू ही उठा ती,
माँ देगी अपना प्यार जो जय माये कहे,
मेरी माँ से मिला मुझे प्यार

Download PDF (मेरी माँ से मिला मुझे प्यार)

मेरी माँ से मिला मुझे प्यार

Download PDF: मेरी माँ से मिला मुझे प्यार

मेरी माँ से मिला मुझे प्यार Lyrics Transliteration (English)

merI mA.N se milA mujhe pyAra ,huA beDA pAra ke jo jaya mAye kahe,
sherAvAlI karegI beDA pAra jo jaya mAye kahe,

charaNoM meM tere dede saharA sherovAlI mA.N terA sohanA duvArA,
rotA huA mA.N tU hI hasAde bigaDa़I banAne tumhe pukArA,
mA.N sunatI usakI pukAra ke jo jaya mAye kahe,
merI mA.N se milA mujhe pyAra

karake savAra shero kI AtI lIlA ajaba mA.N saba ko dikhAtI,
jyota terI hara kAja savAra girate hue ko tU hI uThA tI,
mA.N degI apanA pyAra jo jaya mAye kahe,
merI mA.N se milA mujhe pyAra

See also  Ratnesh Mishra= Parvat Pe Ik Gufa Suhani Lakhbir Singh Lakkha

मेरी माँ से मिला मुझे प्यार Video

मेरी माँ से मिला मुझे प्यार Video

Browse all bhajans by rajesh tiwari

Browse Temples in India

Recent Posts