मेरी माँ शेरावाली मेरी माँ ज्योता वाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी माँ शेरावाली मेरी माँ ज्योता वाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी माँ शेरावाली मेरी माँ ज्योता वाली लिरिक्स

meri maa sheravali meri maa jyota vaali

मेरी माँ शेरावाली मेरी माँ ज्योता वाली लिरिक्स (हिन्दी)

माँ मुरादे पूरी कर झोली खुशियों से भर तेरे दर से ना जाऊंगा खाली ,
मेरी माँ शेरावाली मेरी माँ ज्योता वाली
मेरी माँ लाटा वाली मेरी माँ पहाड़ा वाली,

माँ चिन्तपुरनी मेरी चिंता हरो,
काटो कलेश दूर संकट करो,
माँ दुःख हरनी मंगल करनी,
मैं भी आया हु बन कर सवाली,
मेरी माँ लाटा वाली मेरी माँ पहाड़ा वाली,

नैना देवी नूर आँखों में भरदो,
सिर पे मेरे हाथ अपना माँ धर दो,
तू ही आंबे तू जगदम्बे तेरी शक्ति है सब से निराली,
मेरी माँ भवनों वाली मेरी माँ झंडे वाली,

माँ महियर वाली मेहर मुझपे करो,
माँ शारदे कंठ सुर से भरो,
तू चामुंडा तू ही ज्वाला,
तेरे चरणों की धुनी लगा ली,
मेरी माँ शेरावाली मेरी माँ ज्योता वाली

Download PDF (मेरी माँ शेरावाली मेरी माँ ज्योता वाली)

मेरी माँ शेरावाली मेरी माँ ज्योता वाली

Download PDF: मेरी माँ शेरावाली मेरी माँ ज्योता वाली

मेरी माँ शेरावाली मेरी माँ ज्योता वाली Lyrics Transliteration (English)

mA.N murAde pUrI kara jholI khushiyoM se bhara tere dara se nA jAUMgA khAlI ,
merI mA.N sherAvAlI merI mA.N jyotA vAlI
merI mA.N lATA vAlI merI mA.N pahADa़A vAlI,

mA.N chintapuranI merI chiMtA haro,
kATo kalesha dUra saMkaTa karo,
mA.N duHkha haranI maMgala karanI,
maiM bhI AyA hu bana kara savAlI,
merI mA.N lATA vAlI merI mA.N pahADa़A vAlI,

nainA devI nUra A.NkhoM meM bharado,
sira pe mere hAtha apanA mA.N dhara do,
tU hI AMbe tU jagadambe terI shakti hai saba se nirAlI,
merI mA.N bhavanoM vAlI merI mA.N jhaMDe vAlI,

mA.N mahiyara vAlI mehara mujhape karo,
mA.N shArade kaMTha sura se bharo,
tU chAmuMDA tU hI jvAlA,
tere charaNoM kI dhunI lagA lI,
merI mA.N sherAvAlI merI mA.N jyotA vAlI

See also  मेरी मैया के द्वारे भगत माँ सारे आये है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी माँ शेरावाली मेरी माँ ज्योता वाली Video

मेरी माँ शेरावाली मेरी माँ ज्योता वाली Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India

Recent Posts