मेरी मैया मत रुकने दिन दो चार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी मैया मत रुकने दिन दो चार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मैया मत रुकने दिन दो चार लिरिक्स

meri maiya mat rukne din do char

मेरी मैया मत रुकने दिन दो चार लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया मत रुकने दिन दो चार
झोपडी देखन में के जाए के कुटियाँ देखन में के जाए

मेरी कुटियाँ में अगर पाँव धारे कुन्सा महापर एहसान करे
मेरी मैया यो तेरा ही परिवार
प्रेम महासू राखन में के जाए
मेरी मैया मत रुकने दिन दो चार

अगर भगत तेरी मनोहार करे
कौनसा तेरे सिर भार चदे
मेरी मैया थोडा महँगा पड़े पकवान
तू रोटी सेकन मायेके जाए

कुटियाँ मेरी मज़बूरी से
तने घर भी बुला जरुरी से
वनवारी मत करिए गरीबी दूर
बात या सोचन मायेके जाए

Download PDF (मेरी मैया मत रुकने दिन दो चार)

मेरी मैया मत रुकने दिन दो चार

Download PDF: मेरी मैया मत रुकने दिन दो चार

मेरी मैया मत रुकने दिन दो चार Lyrics Transliteration (English)

merI maiyA mata rukane dina do chAra
jhopaDI dekhana meM ke jAe ke kuTiyA.N dekhana meM ke jAe

merI kuTiyA.N meM agara pA.Nva dhAre kunsA mahApara ehasAna kare
merI maiyA yo terA hI parivAra
prema mahAsU rAkhana meM ke jAe
merI maiyA mata rukane dina do chAra

agara bhagata terI manohAra kare
kaunasA tere sira bhAra chade
merI maiyA thoDA maha.NgA paDa़e pakavAna
tU roTI sekana mAyeke jAe

kuTiyA.N merI maja़bUrI se
tane ghara bhI bulA jarurI se
vanavArI mata karie garIbI dUra
bAta yA sochana mAyeke jAe

See also  ना डोर लगी न खम्बा झूला झूल रही अम्बा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरी मैया मत रुकने दिन दो चार Video

मेरी मैया मत रुकने दिन दो चार Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India