मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है, Lyrics

मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है, Lyrics (Hindi)

मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,
जोट जलाऊ गई चुनरी चड़ाउ गी आंबे मैया को मन से मनाऊ गी,
बड़ा सूंदर सजा दरबार खुशियां छाई है,
मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,

सिंगसन पे माँ को बिठाऊ गी हलवा पूरी भोग लगाऊ गी,
करे मैया के सोला शृंगार मैं माँ को मनाऊ गी,
मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,

मैया के हाथो में मेहँदी रचाऊ गी,
सखियों के संग में गरबा गाउ गी,
लुंगी मैया की नजरि उतार,मैं आरती उतारू गी,
मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,

गंगा जल से माँ के चरण पखारूगी व्रत मैं रखूगी,
लुंगी मैया से आशीष हज़ार तृप्ति प्रेम से रिजाऊ गी,
मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,

Download PDF (मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है, )

मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है,

Download PDF: मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है, Lyrics

मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है, Lyrics Transliteration (English)

mērī miyāṃ nē kiyā upakāra mā[ann] ghara mērē āī hai,
jōṭa jalāū gaī cunarī caḍhāu gī āṃbē maiyā kō mana sē manāū gī,
baḍhā sūṃdara sajā darabāra khuśiyāṃ छāī hai,
mērī miyāṃ nē kiyā upakāra mā[ann] ghara mērē āī hai,

siṃgasana pē mā[ann] kō biṭhāū gī halavā pūrī bhōga lagāū gī,
karē maiyā kē sōlā śr̥ṃgāra maiṃ mā[ann] kō manāū gī,
mērī miyāṃ nē kiyā upakāra mā[ann] ghara mērē āī hai,

maiyā kē hāthō mēṃ mēha[ann]dī racāū gī,
sakhiyōṃ kē saṃga mēṃ garabā gāu gī,
luṃgī maiyā kī najari utāra,maiṃ āratī utārū gī,
mērī miyāṃ nē kiyā upakāra mā[ann] ghara mērē āī hai,

gaṃgā jala sē mā[ann] kē caraṇa pakhārūgī vrata maiṃ rakhūgī,
luṃgī maiyā sē āśīṣa hazāra tr̥pti prēma sē rijāū gī,
mērī miyāṃ nē kiyā upakāra mā[ann] ghara mērē āī hai,

See also  ममता मूरत शाकुम्भरी भवानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है, Video

मेरी मियां ने किया उपकार माँ घर मेरे आई है, Video

Browse all bhajans by Prem Prakash Dubey

Browse Temples in India

Recent Posts