मेरी मइया ने कैसी सौगात दे दी, जागरण के लिये सारी रात दे दी Lyrics

meri maiyan ne kaisi sogaat de di jagron ke liye sari raat de di

मेरी मइया ने कैसी सौगात दे दी, जागरण के लिये सारी रात दे दी Lyrics in Hindi

मेरी मइया ने कैसी सौगात दे दी,
जागरण के लिये सारी रात दे दी
कर लो जागरण मइया का –॥

रात का जो भी जागरण कराये,
भगवती माता घर उसके आये –॥
ओ लेके बजरंगी संग,
भैरों मस्त मलंग,
ओ माँ ने भक्तों को दर्शन की रात दे दी
जागरण के लिये सारी रात दे दी
कर लो जागरण मइया का – ॥

दुख हरणी ये दीन दयाला,
ये माँ काली ये मां ज्वाला,
मारे शुम्भ निशुम्भ,
मधु-कैदम-कुटुम्ब
ओ माँ ने कैसे-कैसे दुष्टों को मात दे दी
जागरण के लिये सारी रात दे दी

Download PDF (मेरी मइया ने कैसी सौगात दे दी जागरण के लिये सारी रात दे दी Bhajans Bhakti Songs)

मेरी मइया ने कैसी सौगात दे दी जागरण के लिये सारी रात दे दी Bhajans Bhakti Songs

See also  मुझको ये विस्वाश है मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: मेरी मइया ने कैसी सौगात दे दी जागरण के लिये सारी रात दे दी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मेरी मइया ने कैसी सौगात दे दी, जागरण के लिये सारी रात दे दी Lyrics Transliteration (English)

meree maiya ne kaisee saugaat de dee,
jaagaran ke liye saaree raat de dee
kar lo jaagaran maiya ka –.

raat ka jo bhee jaagaran karaaye,
bhagavatee maata ghar usake aaye –.
o leke bajarangee sang,
bhairon mast malang,
o maan ne bhakton ko darshan kee raat de dee
jaagaran ke liye saaree raat de dee
kar lo jaagaran maiya ka – .

dukh haranee ye deen dayaala,
ye maan kaalee ye maan jvaala,
maare shumbh nishumbh,
madhu-kaidam-kutumb
o maan ne kaise-kaise dushton ko maat de dee
jaagaran ke liye saaree raat de dee

मेरी मइया ने कैसी सौगात दे दी, जागरण के लिये सारी रात दे दी Video

मेरी मइया ने कैसी सौगात दे दी, जागरण के लिये सारी रात दे दी Video

Browse Temples in India