मेरी श्याम से अर्जी है ये दुनिया फर्जी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी श्याम से अर्जी है ये दुनिया फर्जी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी श्याम से अर्जी है ये दुनिया फर्जी है लिरिक्स

Meri Shyam Se Arji Hai Ye Duniya Farji Hai

मेरी श्याम से अर्जी है ये दुनिया फर्जी है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी श्याम से अर्जी है,
ये दुनिया फर्जी है,
मुझे तारो या ना तारो,
ये भी तेरी मर्ज़ी है,
मेरी श्याम से अर्ज़ी है।।

तर्ज एक प्यार का नगमा।


सबने ये कहा मुझको,
तू लखदातारी है,
बस मेरी बारी में,
करता क्यों देरी है,
परिवार बना ये रहे,
बस ये खुदगर्ज़ी है,
मुझे तारो या ना तारो,
ये भी तेरी मर्ज़ी है,
मेरी श्याम से अर्ज़ी है।।


मेरा तुझसे वादा है,
ना तुझे भुलाऊँगा,
चाहे रोकर या हँसके,
तेरा नाम मैं गाऊंगा,
दो दिन ज़िंदगानी के,
तेरे नाम पे वारे है,
मुझे तारो या ना तारो,
ये भी तेरी मर्ज़ी है,
मेरी श्याम से अर्ज़ी है।।


जग ने ठुकराया है,
तुमने अपनाया है,
किस्मत पे मैं नाज़ करूँ,
तेरा नाम जो आया है,
अब हंसकर तुम कह दो,
तुम जान हमारी है,
मुझे तारो या ना तारो,
ये भी तेरी मर्ज़ी है,
मेरी श्याम से अर्ज़ी है।।


मेरी श्याम से अर्जी है,
ये दुनिया फर्जी है,
मुझे तारो या ना तारो,
ये भी तेरी मर्ज़ी है,
मेरी श्याम से अर्ज़ी है।।

Singer Ankit Sharma

Download PDF (मेरी श्याम से अर्जी है ये दुनिया फर्जी है )

Download the PDF of song ‘Meri Shyam Se Arji Hai Ye Duniya Farji Hai ‘.

See also  जन जन का उद्धार करेगी राम कथा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मेरी श्याम से अर्जी है ये दुनिया फर्जी है

Meri Shyam Se Arji Hai Ye Duniya Farji Hai Lyrics (English Transliteration)

merI shyAma se arjI hai,
ye duniyA pharjI hai,
mujhe tAro yA nA tAro,
ye bhI terI marja़I hai,
merI shyAma se arja़I hai||

tarja eka pyAra kA nagamA|


sabane ye kahA mujhako,
tU lakhadAtArI hai,
basa merI bArI meM,
karatA kyoM derI hai,
parivAra banA ye rahe,
basa ye khudagarja़I hai,
mujhe tAro yA nA tAro,
ye bhI terI marja़I hai,
merI shyAma se arja़I hai||


merA tujhase vAdA hai,
nA tujhe bhulAU.NgA,
chAhe rokara yA ha.Nsake,
terA nAma maiM gAUMgA,
do dina ja़iMdagAnI ke,
tere nAma pe vAre hai,
mujhe tAro yA nA tAro,
ye bhI terI marja़I hai,
merI shyAma se arja़I hai||


jaga ne ThukarAyA hai,
tumane apanAyA hai,
kismata pe maiM nAja़ karU.N,
terA nAma jo AyA hai,
aba haMsakara tuma kaha do,
tuma jAna hamArI hai,
mujhe tAro yA nA tAro,
ye bhI terI marja़I hai,
merI shyAma se arja़I hai||


merI shyAma se arjI hai,
ye duniyA pharjI hai,
mujhe tAro yA nA tAro,
ye bhI terI marja़I hai,
merI shyAma se arja़I hai||

Singer Ankit Sharma

मेरी श्याम से अर्जी है ये दुनिया फर्जी है Video

मेरी श्याम से अर्जी है ये दुनिया फर्जी है Video

Browse all bhajans by Ankit Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts