मेरी सौतन बनगई रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरी सौतन बनगई रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरी सौतन बनगई रे लिरिक्स

meri sotan ban gai re bansuri teri bansuri teri

मेरी सौतन बनगई रे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी सौतन बनगई रे बांसुरी तेरी बांसुरी तेरी ,
अगर तुम ना सुनोगे श्याम कौन सुनेगा विनती मेरी,
मेरी सौतन बन गई रे बांसुरी तेरी बांसुरी तेरी,

बैरन को होठों से लगाए,
फिरते हो तुम गैयाँ चराए
बन नाग से लड़ गई रे
बांसुरी तेरी बांसुरी तेरी

मुझ संग तुम ना हंस कर बोलो
मुरली बजावत नैन खोलो
मेरे पीछे ही पड़ गई रे
बांसुरी तेरी बांसुरी तेरी

यमुना तट और मुरली तेरी
ना जानो तुम हालत मेरी
रे मैं जीते जी मर गई रे
बांसुरी तेरी बांसुरी तेरी

मर गई मैं चिंता के मारे
कहां से आ गई बीच हमारे
मुझे खा ये फिकर गई रे
बांसुरी तेरी बांसुरी तेरी

Download PDF (मेरी सौतन बनगई रे)

मेरी सौतन बनगई रे

Download PDF: मेरी सौतन बनगई रे

मेरी सौतन बनगई रे Lyrics Transliteration (English)

merI sautana banagaI re bAMsurI terI bAMsurI terI ,
agara tuma nA sunoge shyAma kauna sunegA vinatI merI,
merI sautana bana gaI re bAMsurI terI bAMsurI terI,

bairana ko hoThoM se lagAe,
phirate ho tuma gaiyA.N charAe
bana nAga se laDa़ gaI re
bAMsurI terI bAMsurI terI

mujha saMga tuma nA haMsa kara bolo
muralI bajAvata naina kholo
mere pIChe hI paDa़ gaI re
bAMsurI terI bAMsurI terI

yamunA taTa aura muralI terI
nA jAno tuma hAlata merI
re maiM jIte jI mara gaI re
bAMsurI terI bAMsurI terI

mara gaI maiM chiMtA ke mAre
kahAM se A gaI bIcha hamAre
mujhe khA ye phikara gaI re
bAMsurI terI bAMsurI terI

See also  श्याम शरण में आते ही कमाल हो गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी सौतन बनगई रे Video

मेरी सौतन बनगई रे Video

Browse all bhajans by Vikram Rathod

Browse Temples in India

Recent Posts