मेरी उम्मीद का दीपक कभी बुजने नही देना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरी उम्मीद का दीपक कभी बुजने नही देना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरी उम्मीद का दीपक कभी बुजने नही देना लिरिक्स

meri umeed ka deepak kabhi bujne nhi dena

मेरी उम्मीद का दीपक कभी बुजने नही देना लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी उम्मीद का दीपक कभी बुजने नही देना
श्याम जो तुम से पाया है कभी लुटने नही देना

मैं सच की राह पर चल कर जाऊ गी अपनी मंजिल पर,
दया क्या ये कम है ओ घनश्याम प्यारे
जो चरणों में तेरे ठिकाना मिला है
बड़े भाग्यशाली है वो तेरे बंदे जिहने आप से दिल लगाना मिला है
मुरारी मैं रेहमत के सदके तुम्हारी जो चरणों में ये सिर झुकाना मिला है
वो क्या भागे जन्नत की परवाह करेगे जिहने आप का आशियाना मिला है

मैं सच की राह पर चल कर जाऊ गी अपनी मंजिल पर,
झूठ के आगे मेरा सिर कभी झुकने नही देना

मैं जब भी ठोकरे खाऊ सहारा आप का पाऊ,
आसारा इस जहां का मिले न मिले
मुझे तेरा सहारा सदा चाहिए
चाँद तारे फलक पर दिखे न दिखे मुझको तेरा नजारा सदा चाहिए
मेरी धीमी है चाल और पथ है विशाल हर कदम पर मुसीबत है अब तू स्म्बाल
पैर मेरे थके है चले न चले मुझको तेरा सहारा सदा चाहिए
मैं जब भी ठोकरे खाऊ सहारा आप का पाऊ,
भगती की राह में मुझको कभी रुकने नही देना

See also  Ja tose nahi bolu kanahiya Rah chalat pakde mori baiya Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (मेरी उम्मीद का दीपक कभी बुजने नही देना)

मेरी उम्मीद का दीपक कभी बुजने नही देना

Download PDF: मेरी उम्मीद का दीपक कभी बुजने नही देना

मेरी उम्मीद का दीपक कभी बुजने नही देना Lyrics Transliteration (English)

merI ummIda kA dIpaka kabhI bujane nahI denA
shyAma jo tuma se pAyA hai kabhI luTane nahI denA

maiM sacha kI rAha para chala kara jAU gI apanI maMjila para,
dayA kyA ye kama hai o ghanashyAma pyAre
jo charaNoM meM tere ThikAnA milA hai
baDa़e bhAgyashAlI hai vo tere baMde jihane Apa se dila lagAnA milA hai
murArI maiM rehamata ke sadake tumhArI jo charaNoM meM ye sira jhukAnA milA hai
vo kyA bhAge jannata kI paravAha karege jihane Apa kA AshiyAnA milA hai

maiM sacha kI rAha para chala kara jAU gI apanI maMjila para,
jhUTha ke Age merA sira kabhI jhukane nahI denA

maiM jaba bhI Thokare khAU sahArA Apa kA pAU,
AsArA isa jahAM kA mile na mile
mujhe terA sahArA sadA chAhie
chA.Nda tAre phalaka para dikhe na dikhe mujhako terA najArA sadA chAhie
merI dhImI hai chAla aura patha hai vishAla hara kadama para musIbata hai aba tU smbAla
paira mere thake hai chale na chale mujhako terA sahArA sadA chAhie
maiM jaba bhI Thokare khAU sahArA Apa kA pAU,
bhagatI kI rAha meM mujhako kabhI rukane nahI denA

मेरी उम्मीद का दीपक कभी बुजने नही देना Video

मेरी उम्मीद का दीपक कभी बुजने नही देना Video

Krishna Bhajan: Meri Ummeed Ka Deepak
Singer: Braj Sharwari
Music Director: Govind Bathri
Lyricist: Govind Bathri
Album: Meri Ummeed Ka Deepak
Music Label: T-Series

See also  मेरे हर पल रहता संग में वो मेरा सांवरिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by braj sharwari

Browse Temples in India

Recent Posts