उंगली, मेरी ऊँगली गया मरोड़ यशोदा कान्हा तेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
उंगली, मेरी ऊँगली गया मरोड़ यशोदा कान्हा तेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरी ऊँगली गया मरोड़ यशोदा कान्हा तेरा Lyrics

मेरी ऊँगली गया मरोड़ यशोदा कान्हा तेरा Lyrics (Hindi)

मेरी ऊँगली गया मरोड़ यशोदा कान्हा तेरा,

जब पनिया भरन को जाये तो करे शैताने हाए,
हमारी मटकी देवे फोड़ यशोदा कान्हा तेरा,
मेरी ऊँगली ……..

ये घरो में है गुस जाता और चुरा के माखन खाता,
जो तो पक्का माखन चोर यशोदा कान्हा तेरा,
मेरी ऊँगली ……

जब पनिया भरन को जाये वो करे शेतानी हाए,
मारी मटकी दावे फोड़ यशोदा कान्हा तेरा,
मेरी ऊँगली …..

जब गैयाँ चरणे जाये बहा बेठ के मुरली बजये,
बंधे एसी प्रीत की ढोर यशोदा कान्हा तेरा,
मेरी ऊँगली ……

सब गोपियों को वो सताए फिर भी सबके मन भाए
सबके चित का चोर यशोदा कान्हा तेरा,
मेरी ऊँगली ………………..

मेरी ऊँगली गया मरोड़ यशोदा कान्हा तेरा Lyrics Transliteration (English)

meree oongalee gaee marod yashoda kaanha tera,

jab paniya bharan ko hona to sahee shaitane hae,
hamaaree matakee deve phod yashoda kaanha tera,
meree oongalee ……..

ye homo mein gus jaata hai aur shara ke maakhan khaata,
jo to pakka maakhan th yashoda kaanha tera,
meree oongalee ……

jab paniya bharan ko hona chaahie vah saheet hae,
maaree matakee daava phod yashoda kaanha tera,
meree oongalee …..

jab gaiyaan charane honge anup beth ke muralee bajaaye,
bandhe esee preet kee dhor yashoda kaanha tera,
meree oongalee ……

sab gopiyon ko vah sate phir bhee sabake man bhae
sabake chit ka yashoda kaanha tera,
meree oongalee ……………….

See also  रात श्याम सपने में आए Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरी ऊँगली गया मरोड़ यशोदा कान्हा तेरा Video

मेरी ऊँगली गया मरोड़ यशोदा कान्हा तेरा Video

Browse Temples in India

Recent Posts