मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम लिरिक्स

meri ungli pakdlo na shyam baaho me apni jakd lo na shyam

मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम,
श्याम ओ बाबा श्याम मैं तेरा लाडला

मेरी ये नैया है तेरे सहारे.
पकड़े पतवार तू लगा दे किनारे,
आता रहु दर पे तेरे पूजा करू तेरी,
तेरे बिना एह मेरे श्याम क्या जिंदगी मेरी,
तेरी खाटू नगरी को मैं करू परनाम,
मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम,

मुझको है भरोसा तू आएगा जरूर माफ़ करना बाबा जो हो मेरा कसूर,
तेरा भजन तुझको नमन करता रहु गा मैं रखु तुझे पलको तले मनाता रहुगा मैं,
तेरे प्रेमियों में हो बाबा मेरा नाम,
श्याम ओ बाबा श्याम मैं तेरा लाडला

बदनाम होगा बाबा जो हार गया मैं,
सब को पता है के तेरा लाडला हु मैं,
आंखे है नम मेरे ये गम किसको बताउ,
तू न सुने तो मेरे श्याम किसको सुनाऊ,
जीतू के लबो पे हो बस तेरा ही नाम,
मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम,

See also  Haare ka saathi naam Shyam Bhajan by Jai shankar choudhury

Download PDF (मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम)

मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम

Download PDF: मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम

मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम Lyrics Transliteration (English)

merI U.NgalI pakaDa़lo na shyAma bAho meM apanI jakaDa़ lo na shyAma,
shyAma o bAbA shyAma maiM terA lADalA

merI ye naiyA hai tere sahAre.
pakaDa़e patavAra tU lagA de kinAre,
AtA rahu dara pe tere pUjA karU terI,
tere binA eha mere shyAma kyA jiMdagI merI,
terI khATU nagarI ko maiM karU paranAma,
merI U.NgalI pakaDa़lo na shyAma bAho meM apanI jakaDa़ lo na shyAma,

mujhako hai bharosA tU AegA jarUra mApha़ karanA bAbA jo ho merA kasUra,
terA bhajana tujhako namana karatA rahu gA maiM rakhu tujhe palako tale manAtA rahugA maiM,
tere premiyoM meM ho bAbA merA nAma,
shyAma o bAbA shyAma maiM terA lADalA

badanAma hogA bAbA jo hAra gayA maiM,
saba ko patA hai ke terA lADalA hu maiM,
AMkhe hai nama mere ye gama kisako batAu,
tU na sune to mere shyAma kisako sunAU,
jItU ke labo pe ho basa terA hI nAma,
merI U.NgalI pakaDa़lo na shyAma bAho meM apanI jakaDa़ lo na shyAma,

मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम Video

मेरी ऊँगली पकड़लो न श्याम बाहो में अपनी जकड़ लो न श्याम Video

Browse all bhajans by Jitendra Patel

Browse Temples in India

Recent Posts