मेरी विनती है तुमसे गौरा रानी शिवजी से हमें जोड़े रखना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरी विनती है तुमसे गौरा रानी शिवजी से हमें जोड़े रखना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरी विनती है तुमसे गौरा रानी शिवजी से हमें जोड़े रखना लिरिक्स

Meri Vinti Yahi Hai Gaura Rani Shiv Bhajan

मेरी विनती है तुमसे गौरा रानी शिवजी से हमें जोड़े रखना लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी विनती है तुमसे गौरा रानी,
शिवजी से हमें जोड़े रखना,
जपूँ ओमकारा गौरा रानी,
जपूँ ओमकारा गौरा रानी,
शिवजी से हमें जोड़े रखना,
शिवजी से हमें जोड़े रखना।।

तर्ज मेरी विनती यही है।


तोड़े दुनिया के बंधन सारे,
मैं शिव की शरण आ गया,
मैं शिव की शरण आ गया,
जपूँ ओमकारा गौरा रानी,
जपूँ ओमकारा गौरा रानी,
शिवजी से हमें जोड़े रखना,
शिवजी से हमें जोड़े रखना।।


शिव नाम की माला फेरूं,
गौरा जी तेरा नाम सिमरु,
गौरा जी तेरा नाम सिमरु,
मैया गौरा तू भोलेजी की प्यारी,
मैया गौरा तू भोलेजी की प्यारी,
ये प्रीत सदा जोड़े रखना,
शिवजी से हमें जोड़े रखना।।


भोले नाम का मैं जोगी बनके,
मगन रहूं भक्ति में,
मगन रहूं भक्ति में,
कहे वैरागी शिव वरदानी,
कहे वैरागी शिव वरदानी,
चरणों में तू बिठाए रखना,
शिवजी से हमें जोड़े रखना।।


मेरी विनती है तुमसे गौरा रानी,
शिवजी से हमें जोड़े रखना,
जपूँ ओमकारा गौरा रानी,
जपूँ ओमकारा गौरा रानी,
शिवजी से हमें जोड़े रखना,
शिवजी से हमें जोड़े रखना।।

See also  मुश्किलें क्या बढ़ाएगा बढ़ाने वाला भजन लिरिक्स

Singer Avinash Karn

Download PDF (मेरी विनती है तुमसे गौरा रानी शिवजी से हमें जोड़े रखना)

Download the PDF of song ‘Meri Vinti Yahi Hai Gaura Rani Shiv Bhajan ‘.

Download PDF: मेरी विनती है तुमसे गौरा रानी शिवजी से हमें जोड़े रखना

Meri Vinti Yahi Hai Gaura Rani Shiv Bhajan Lyrics (English Transliteration)

merI vinatI hai tumase gaurA rAnI,
shivajI se hameM joDa़e rakhanA,
japU.N omakArA gaurA rAnI,
japU.N omakArA gaurA rAnI,
shivajI se hameM joDa़e rakhanA,
shivajI se hameM joDa़e rakhanA||

tarja merI vinatI yahI hai|


toड़e duniyA ke baMdhana sAre,
maiM shiva kI sharaNa A gayA,
maiM shiva kI sharaNa A gayA,
japU.N omakArA gaurA rAnI,
japU.N omakArA gaurA rAnI,
shivajI se hameM joDa़e rakhanA,
shivajI se hameM joDa़e rakhanA||


shiva nAma kI mAlA pherUM,
gaurA jI terA nAma simaru,
gaurA jI terA nAma simaru,
maiyA gaurA tU bholejI kI pyArI,
maiyA gaurA tU bholejI kI pyArI,
ye prIta sadA joड़e rakhanA,
shivajI se hameM joDa़e rakhanA||


bhole nAma kA maiM jogI banake,
magana rahUM bhakti meM,
magana rahUM bhakti meM,
kahe vairAgI shiva varadAnI,
kahe vairAgI shiva varadAnI,
charaNoM meM tU biThAe rakhanA,
shivajI se hameM joDa़e rakhanA||


merI vinatI hai tumase gaurA rAnI,
shivajI se hameM joDa़e rakhanA,
japU.N omakArA gaurA rAnI,
japU.N omakArA gaurA rAnI,
shivajI se hameM joDa़e rakhanA,
shivajI se hameM joDa़e rakhanA||

Singer Avinash Karn

मेरी विनती है तुमसे गौरा रानी शिवजी से हमें जोड़े रखना Video

मेरी विनती है तुमसे गौरा रानी शिवजी से हमें जोड़े रखना Video

Browse all bhajans by Avinash Karn

Browse Temples in India