शेरावाली दा सहारा मिल गया, Lyrics

शेरावाली दा सहारा मिल गया, Lyrics (Hindi)

मिल गया मिल गया,
शेरावाली दा सहारा मिल गया,
अम्बे रानी दा सहरा मिल गया,
तुझे मिला मुझे मिला उसे मिला,
महारानी दा दवारा मिल गया,
शेरावाली दा सहारा मिल गया…..

जग में कोई बड़ा नहीं है माँ की ममता के आगे,
ऋषि मुनि सब शीश झुका के माँ की शक्ति के आगे,
खिल गया खिल गया माँ का प्यार मिला था दिल खिल गया,
शेरावाली दा सहारा मिल गया…..

माँ मेरी वैष्णो माता सबकी झोली तुम भरना,
सबके मन में तू वसे माँ फिर काहे का डरना,
मिल गया मिल गया माँ का एक दो लाख मिल गया,
शेरावाली दा सहारा मिल गया

दिन रात करू माँ बाप की सेवा ऐसा मुझको वर देना,
सुमंगल मांगे यही दुआवा सबके दुखड़े हर लेना,
दुबे हुए को किनारा मिल गया,
अम्बे रानी दा सहरा मिल गया,

Download PDF (शेरावाली दा सहारा मिल गया, )

शेरावाली दा सहारा मिल गया,

Download PDF: शेरावाली दा सहारा मिल गया, Lyrics

शेरावाली दा सहारा मिल गया, Lyrics Transliteration (English)

mila gayā mila gayā,
śērāvālī dā sahārā mila gayā,
ambē rānī dā saharā mila gayā,
tujhē milā mujhē milā usē milā,
mahārānī dā davārā mila gayā,
śērāvālī dā sahārā mila gayā…..

jaga mēṃ kōī baḍhā nahīṃ hai mā[ann] kī mamatā kē āgē,
r̥ṣi muni saba śīśa jhukā kē mā[ann] kī śakti kē āgē,
khila gayā khila gayā mā[ann] kā pyāra milā thā dila khila gayā,
śērāvālī dā sahārā mila gayā…..

mā[ann] mērī vaiṣṇō mātā sabakī jhōlī tuma bharanā,
sabakē mana mēṃ tū vasē mā[ann] phira kāhē kā ḍaranā,
mila gayā mila gayā mā[ann] kā ēka dō lākha mila gayā,
śērāvālī dā sahārā mila gayā

dina rāta karū mā[ann] bāpa kī sēvā aisā mujhakō vara dēnā,
sumaṃgala māṃgē yahī duāvā sabakē dukhaḍhē hara lēnā,
dubē huē kō kinārā mila gayā,
ambē rānī dā saharā mila gayā,

See also  प्यासी मर गई लांगुरिया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

शेरावाली दा सहारा मिल गया, Video

शेरावाली दा सहारा मिल गया, Video

Browse all bhajans by Sumangal Arora

Browse Temples in India