मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार लिरिक्स

mile na jo is duniya ke mayavi bajar me

मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार लिरिक्स (हिन्दी)

मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार में,
वो सब मिलता है साई देवा के दरबार में

याहा दुआ की सदा खुली दूकान,
बन के सेठ बैठे है साई किरपा निधान,
नित दे रहे है सब को बिन मोल यहाँ बंदो,
जितनी चाहे लेलो बिन तोल याहा बंदो,
धन भाव नहीं मन भाव करते साई इस व्यपार में,
वो सब मिलता है साई देवा के दरबार में,
मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार में,

भगति याहा मिलती मुक्ति यहाँ भगतो,
शक्ति यहाँ मिलती युक्ति यहाँ मिलती,
दया किरपा की तो धार सदा बहती,
सुख समृदि साई के चरणो मे रहती,
सुख का सूरज चमके है ऐसे दुःख के अन्धकार में,
वो सब मिलता है साई देवा के दरबार में,
मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार में,

हर व्यागि की मिलती यहाँ दवा हर दम,
खुशिया मिले मन को हो दूर सभी गम,
झोली सतगुरु की दिन रात यहाँ जलती,
है भभूति जिस की हर विपदा को हरती,
कमी नहीं कुछ भी साई दाता के भण्डार में,
वो सब मिलता है साई देवा के दरबार में,
मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार में,

See also  ये बंदा तेरा सवाली है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF (मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार)

मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार

Download PDF: मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार

मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार Lyrics Transliteration (English)

mile na jo isa duniyA ke mAyAvI bAjAra meM,
vo saba milatA hai sAI devA ke darabAra meM

yAhA duA kI sadA khulI dUkAna,
bana ke seTha baiThe hai sAI kirapA nidhAna,
nita de rahe hai saba ko bina mola yahA.N baMdo,
jitanI chAhe lelo bina tola yAhA baMdo,
dhana bhAva nahIM mana bhAva karate sAI isa vyapAra meM,
vo saba milatA hai sAI devA ke darabAra meM,
mile na jo isa duniyA ke mAyAvI bAjAra meM,

bhagati yAhA milatI mukti yahA.N bhagato,
shakti yahA.N milatI yukti yahA.N milatI,
dayA kirapA kI to dhAra sadA bahatI,
sukha samRRidi sAI ke charaNo me rahatI,
sukha kA sUraja chamake hai aise duHkha ke andhakAra meM,
vo saba milatA hai sAI devA ke darabAra meM,
mile na jo isa duniyA ke mAyAvI bAjAra meM,

hara vyAgi kI milatI yahA.N davA hara dama,
khushiyA mile mana ko ho dUra sabhI gama,
jholI sataguru kI dina rAta yahA.N jalatI,
hai bhabhUti jisa kI hara vipadA ko haratI,
kamI nahIM kuCha bhI sAI dAtA ke bhaNDAra meM,
vo saba milatA hai sAI devA ke darabAra meM,
mile na jo isa duniyA ke mAyAvI bAjAra meM,

मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार Video

मिले न जो इस दुनिया के मायावी बाजार Video

Browse all bhajans by suresh wadkar

Browse Temples in India

Recent Posts