मिलता यहाँ प्यार से खाटू दरबार से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मिलता यहाँ प्यार से खाटू दरबार से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मिलता यहाँ प्यार से खाटू दरबार से लिरिक्स

milta yaha pyaar se khatu darbar se

मिलता यहाँ प्यार से खाटू दरबार से लिरिक्स (हिन्दी)

जिसको जितना चाहे लेलो, लेलो लख दातार से
मिलता यहाँ प्यार से खाटू दरबार से

देने वाले श्याम प्रभु तो फिर काहे घबराता है
श्याम से बढ़कर इस दुनिया में कोई ना दानी दाता है
हसी उड़ाए कभी ना भागो इस झूठे संसार से

हरे कृष्णा, हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा, हरे हरे
हरे रामा, हरे रामा, रामा रामा, हरे हरे

ये झूठी दुनिया वाले तो किसी काम ना आएंगे
पड़े मुसीबत में तो सबके बंद दरवाजे पाएंगे
कभी ना इज्जत शोहरत मिलती धोखे के व्यापर से

श्याम नाम की दौलत प्यारे जिसको भी मिल जाती है
दिन दुगनी और रात चौगनी बढ़ती ही ये जाती है
भीम सैन मिले श्रद्धा से ये मिलती ना तकरार से

हरे कृष्णा, हरे कृष्णा, कृष्णा कृष्णा, हरे हरे
हरे रामा, हरे रामा, रामा रामा, हरे हरे

Download PDF (मिलता यहाँ प्यार से खाटू दरबार से)

मिलता यहाँ प्यार से खाटू दरबार से

Download PDF: मिलता यहाँ प्यार से खाटू दरबार से

मिलता यहाँ प्यार से खाटू दरबार से Lyrics Transliteration (English)

jisako jitanA chAhe lelo, lelo lakha dAtAra se
milatA yahA.N pyAra se khATU darabAra se

dene vAle shyAma prabhu to phira kAhe ghabarAtA hai
shyAma se baDha़kara isa duniyA meM koI nA dAnI dAtA hai
hasI uDa़Ae kabhI nA bhAgo isa jhUThe saMsAra se

hare kRRiShNA, hare kRRiShNA, kRRiShNA kRRiShNA, hare hare
hare rAmA, hare rAmA, rAmA rAmA, hare hare

ye jhUThI duniyA vAle to kisI kAma nA AeMge
paDa़e musIbata meM to sabake baMda daravAje pAeMge
kabhI nA ijjata shoharata milatI dhokhe ke vyApara se

shyAma nAma kI daulata pyAre jisako bhI mila jAtI hai
dina duganI aura rAta chauganI baDha़tI hI ye jAtI hai
bhIma saina mile shraddhA se ye milatI nA takarAra se

hare kRRiShNA, hare kRRiShNA, kRRiShNA kRRiShNA, hare hare
hare rAmA, hare rAmA, rAmA rAmA, hare hare

See also  तेरे बच्या ने जगन रच्या माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मिलता यहाँ प्यार से खाटू दरबार से Video

मिलता यहाँ प्यार से खाटू दरबार से Video

Browse Temples in India

Recent Posts