मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो लिरिक्स

mithi mithi bhaaje murliya ho

मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो लिरिक्स (हिन्दी)

सारी सारी रात जागु राधा तेरी याद में,
पागल हुआ मैं राधा पेहली मुलाक़ात में
खिली मुरजाई सारी कलिया हो
एह राधा तेरी जब छन के पायलिया मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो,

तेरे ही खावो में तेरे ख्यालो में डूबा रेहता हु मैं राधा कसम से,
डूबा रहता हु जान मेरी ये सच केहता हु
खोजू मैं दिल वाली गलियां हो
एह राधा तेरी जब छन के पायलिया मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो,

तू ही तो जान है तू ही जहान है
छोड़ के जाउगा राधा कभी न
अच्छी लगे तेरी कान बलिया हो
एह राधा तेरी जब छन के पायलिया मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो,

Download PDF (मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो)

मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो

Download PDF: मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो

मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो Lyrics Transliteration (English)

sArI sArI rAta jAgu rAdhA terI yAda meM,
pAgala huA maiM rAdhA pehalI mulAka़Ata meM
khilI murajAI sArI kaliyA ho
eha rAdhA terI jaba Chana ke pAyaliyA mIThI mIThI bhAje muraliyAM ho,

tere hI khAvo meM tere khyAlo meM DUbA rehatA hu maiM rAdhA kasama se,
DUbA rahatA hu jAna merI ye sacha kehatA hu
khojU maiM dila vAlI galiyAM ho
eha rAdhA terI jaba Chana ke pAyaliyA mIThI mIThI bhAje muraliyAM ho,

tU hI to jAna hai tU hI jahAna hai
ChoDa़ ke jAugA rAdhA kabhI na
achChI lage terI kAna baliyA ho
eha rAdhA terI jaba Chana ke pAyaliyA mIThI mIThI bhAje muraliyAM ho,

See also  खोज लिया सारी दुनिया पर तुझसा नहीँ है पाया जो पाया खाटू नगरी में और कहीं ना पाया हो होहो हो होहो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो Video

मीठी मीठी भाजे मुरलियां हो Video

Browse all bhajans by Gagandeep Singh

Browse Temples in India

Recent Posts