मोहन बस गयो मेरे मन में, लोक लाज कुलखानी छुट गई, Lyrics

mohan bas gayo mere man mein

मोहन बस गयो मेरे मन में, लोक लाज कुलखानी छुट गई, Lyrics in Hindi

मोहन बस गयो मेरे मन में,
लोक लाज कुलखानी छुट गई,
बंकि में है लगन में,

जित देखो तित ही वे दिखे,
घर बाहर आंगन में,
मोहन बस गयो मेरे…………….

अंग अंग प्रति रोम रोम में,
छठा रही तन मन में,
मोहन बस गयो मेरे……..

कुंडल झलक कमोलक सोह्ये
भजु बंद भुजन में,
मोहन बस गयो मेरे….

कनक कलिक ललित वन माला,
नुपुर धनि चरनन में,
मोहन बस गयो मेरे……

चपल नैनयन ब्रिकुती वरबंकि
थारो सबन रतन में,
मोहन बस गयो मेरे……

नारायण बिन मोल बिकी मैं,
बांकी नेक हसन में,

Download PDF (मोहन बस गयो मेरे मन में,लोक लाज कुलखानी छुट गई, )

मोहन बस गयो मेरे मन में,लोक लाज कुलखानी छुट गई,

Download PDF: मोहन बस गयो मेरे मन में,लोक लाज कुलखानी छुट गई, Lyrics

मोहन बस गयो मेरे मन में, लोक लाज कुलखानी छुट गई, Lyrics Transliteration (English)

mohan bas gayo mere man mein,
lok laaj kulakhaanee chhut gaee,
banki mein hai lagan mein,

jit dekho tit hee ve dikhe,
ghar baahar aangan mein,
mohan bas gayo mere…………….

See also  हेली म्हारी कर सोलह सिणगार गुरु जी सूं मिलबा चालां ये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ang ang prati rom rom mein,
chhatha rahee tan man mein,
mohan bas gayo mere……..

kundal jhalak kamolak sohye
bhaju band bhujan mein,
mohan bas gayo mere….

kanak kalik lalit van maala,
nupur dhani charanan mein,
mohan bas gayo mere……

chapal nainayan brikutee varabanki
thaaro saban ratan mein,
mohan bas gayo mere……

naaraayan bin mol bikee main,
baankee nek hasan mein,

मोहन बस गयो मेरे मन में, लोक लाज कुलखानी छुट गई, Video

मोहन बस गयो मेरे मन में, लोक लाज कुलखानी छुट गई, Video

Browse all bhajans by Chanchal Lehari

Browse Temples in India

Recent Posts