Contents
- 1 मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए Lyrics
- 2 मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए Bhajans Bhakti Songs)
- 4 मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए Lyrics Transliteration (English)
- 5 मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए Video
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए Lyrics
mohe aan milo ghanshyam bahut din beet gaye
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए Lyrics in Hindi
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
राह तकत के हारी अँखिआ, फिर भी आस लगाए यह अँखिआ ।
अब आई जीवन की श्याम, बहुत दिन बीत गए ॥
राधा की अँखियन के तारे, मन हर मोहन नन्द दुलारे,
मेरे मन में बस जाओ श्याम, बहुत दिन बीत गए ॥
ओ चित्त चोर मुरलिया बजा दे, तन मन की सुध बुध बिसरा दे ।
तुम भक्तो के हो सुखधाम, बहुत दिन बीत गए ॥
नरसी की थी हुंडी तारी, मुझको केवल आस तिहारी ।
तुम मीरा के गिरिधर श्याम, बहुत दिन बीत गए ॥
तू दाता मैं तेरा भिखारी, इष्टदेव तू मैं तेरा पुजारी ।
अब अनंत विकल भए प्राण, बहुत दिन बीत गए ॥
राधा की अखियन की तारे, मेरे भी बन जाओ सहारे।
ओ भक्तो के भगवान्, बहुत दिन बीत गए॥
मुरली वाले मुरली बजा जा, सोए हुए मेरे भाग्य जगा जा।
ओ मीरा के भगवान्, बहुत दिन बीत गए॥
मन मंदिर में रास रचा जा, रूप सांवला दरश दिखा जा।
जीवन की हो गयी श्याम, बहुत दिन बीत गए॥
नरसी भकत की हुंडी स्वीकारी, सांवल शाह बन आए मुरारी ।
Download PDF (मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए Bhajans Bhakti Songs)
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए Bhajans Bhakti Songs
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए Lyrics Transliteration (English)
mohe aan milo shyaam, bahut din beet gae.
bahut din beet gae, bahut yug beet gae .
raah takat ke haaree ankhia, phir bhee aas lagae yah ankhia .
ab aaee jeevan kee shyaam, bahut din beet gae .
raadha kee ankhiyan ke taare, man har mohan nand dulaare,
mere man mein bas jao shyaam, bahut din beet gae .
o chitt chor muraliya baja de, tan man kee sudh budh bisara de .
tum bhakto ke ho sukhadhaam, bahut din beet gae .
narasee kee thee hundee taaree, mujhako keval aas tihaaree .
tum meera ke giridhar shyaam, bahut din beet gae .
too daata main tera bhikhaaree, ishtadev too main tera pujaaree .
ab anant vikal bhe praan, bahut din beet gae .
raadha kee akhiyan kee taare, mere bhee ban jao sahaare.
o bhakto ke bhagavaan, bahut din beet gae.
muralee vaale muralee baja ja, soe hue mere bhaagy jaga ja.
o meera ke bhagavaan, bahut din beet gae.
man mandir mein raas racha ja, roop saanvala darash dikha ja.
jeevan kee ho gayee shyaam, bahut din beet gae.
narasee bhakat kee hundee sveekaaree, saanval shaah ban aae muraaree .
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए Video
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए। बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥ Video