मोहे प्यारो लगे वृन्दावन कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मोहे प्यारो लगे वृन्दावन कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मोहे प्यारो लगे वृन्दावन कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना लिरिक्स

Mohe Pyaro Lage Vrindavan Koi Hath Pakad Pahucha Dena

मोहे प्यारो लगे वृन्दावन कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना लिरिक्स (हिन्दी)

मोहे प्यारो लगे वृन्दावन,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना,
उस बांके से मुझे मिलवा देना,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना,
मोहे प्यारों लगे वृन्दावन,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना।।


वृन्दावन के बांके बिहारी,
जाकी मोटी अँखियाँ कजरारी,
मेरे नैनो से नैन मिलवा देना,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना,
मोहे प्यारों लगे वृन्दावन,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना।।


वृन्दावन यमुना का किनारा,
स्नान कर मिले भक्ति अपारा,
मुझे प्रेम भक्ति दिखवा देना,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना,
मोहे प्यारों लगे वृन्दावन,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना।।


वृन्दावन की रज अति पावन,
संतो के दर्शन मनभावन,
मने मस्तक पे रज लगवा देना,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना,
मोहे प्यारों लगे वृन्दावन,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना।।


मोहन पिले प्रेम का प्याला,
राधा नाम का हो जा मतवाला,
राधा नाम अमृत पिलवा देना,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना,
मोहे प्यारों लगे वृन्दावन,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना।।


मोहे प्यारो लगे वृन्दावन,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना,
उस बांके से मुझे मिलवा देना,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना,
मोहे प्यारों लगे वृन्दावन,
कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना।।

Singer Sunila Tusania

See also  कन्हैया मेरे घर क्यूँ ना आयो रे घर क्यूँ आ आयो रे, मेरा माखन खाओ रे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (मोहे प्यारो लगे वृन्दावन कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना )

Download the PDF of song ‘Mohe Pyaro Lage Vrindavan Koi Hath Pakad Pahucha Dena ‘.

Download PDF: मोहे प्यारो लगे वृन्दावन कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना

Mohe Pyaro Lage Vrindavan Koi Hath Pakad Pahucha Dena Lyrics (English Transliteration)

mohe pyAro lage vRRindAvana,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA,
usa bAMke se mujhe milavA denA,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA,
mohe pyAroM lage vRRindAvana,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA||


vRRindAvana ke bAMke bihArI,
jAkI moTI a.NkhiyA.N kajarArI,
mere naino se naina milavA denA,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA,
mohe pyAroM lage vRRindAvana,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA||


vRRindAvana yamunA kA kinArA,
snAna kara mile bhakti apArA,
mujhe prema bhakti dikhavA denA,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA,
mohe pyAroM lage vRRindAvana,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA||


vRRindAvana kI raja ati pAvana,
saMto ke darshana manabhAvana,
mane mastaka pe raja lagavA denA,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA,
mohe pyAroM lage vRRindAvana,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA||


mohana pile prema kA pyAlA,
rAdhA nAma kA ho jA matavAlA,
rAdhA nAma amRRita pilavA denA,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA,
mohe pyAroM lage vRRindAvana,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA||


mohe pyAro lage vRRindAvana,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA,
usa bAMke se mujhe milavA denA,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA,
mohe pyAroM lage vRRindAvana,
koI hAtha pakaड़ pahuMchA denA||

Singer Sunila Tusania

मोहे प्यारो लगे वृन्दावन कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना Video

मोहे प्यारो लगे वृन्दावन कोई हाथ पकड़ पहुंचा देना Video

Browse all bhajans by Sunila Tusania

Browse Temples in India