मोरछड़ी लेहराओ अब | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मोरछड़ी लेहराओ अब | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मोरछड़ी लेहराओ अब लिरिक्स

morchadi lehraao ab

मोरछड़ी लेहराओ अब लिरिक्स (हिन्दी)

दर्शन को तरसे नैना इक छवि दिखलाओ अब ,
संकट से सब जुज रहे है मोरछड़ी लेहराओ अब,

तेरे खाटू की ये गलियां सुनी नहीं सुहाती है,
हाथ लगा चौकठ को लुटे आंखे भर भर आती है,
बिना मिले जो लौट चले है उनसे मिले आओ अब,
उनसे मिलने आओ बाबा उनसे मिले आओ अब,
मोरछड़ी लेहराओ अब,

ये इतहास गवा खाटू का पहले ऐसा हुआ नहीं,
लखदातारी श्याम प्रभु ने दर्शन किसी को दिया नहीं,
कैसी उल्जी है गुथी श्याम इसे सुलजाओ अब,
मोरछड़ी लेहराओ अब,

बेचैनी है मन में सौरव बिन दर्शन जो लौट गए,
कैसे भाव है उन भगतो के बाबा तुम सो समज ही गए,
मिलुंगा मैं सब भगतो से ऐसा हुकम सुनावो अब तो,
मोरछड़ी लेहराओ अब,

Download PDF (मोरछड़ी लेहराओ अब)

मोरछड़ी लेहराओ अब

Download PDF: मोरछड़ी लेहराओ अब

मोरछड़ी लेहराओ अब Lyrics Transliteration (English)

darshana ko tarase nainA ika Chavi dikhalAo aba ,
saMkaTa se saba juja rahe hai moraChaDa़I leharAo aba,

tere khATU kI ye galiyAM sunI nahIM suhAtI hai,
hAtha lagA chaukaTha ko luTe AMkhe bhara bhara AtI hai,
binA mile jo lauTa chale hai unase mile Ao aba,
unase milane Ao bAbA unase mile Ao aba,
moraChaDa़I leharAo aba,

ye itahAsa gavA khATU kA pahale aisA huA nahIM,
lakhadAtArI shyAma prabhu ne darshana kisI ko diyA nahIM,
kaisI uljI hai guthI shyAma ise sulajAo aba,
moraChaDa़I leharAo aba,

bechainI hai mana meM saurava bina darshana jo lauTa gae,
kaise bhAva hai una bhagato ke bAbA tuma so samaja hI gae,
miluMgA maiM saba bhagato se aisA hukama sunAvo aba to,
moraChaDa़I leharAo aba,

See also  सच्चे ना सही झूठे ही सही भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मोरछड़ी लेहराओ अब Video

मोरछड़ी लेहराओ अब Video

Browse Temples in India

Recent Posts