मोरे साई मिले सब के दिल में | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मोरे साई मिले सब के दिल में | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मोरे साई मिले सब के दिल में लिरिक्स

more sai mile sab ke dil me sabhi mile sai me

मोरे साई मिले सब के दिल में लिरिक्स (हिन्दी)

मोरे साई मिले सब के दिल में,
सभी मिले साई में,
साई मिले कौन से रूप में कोई जाने न,
मोरे साई मिले सब के दिल में,

जितना भी वक़्त मिले तू साई का ध्यान कर,
श्रद्धा सबुरी से तू साई गुणगान कर,
साई की भगति कर ले दुःख मिले न,
मोरे साई मिले सब के दिल में,

कड़वे वचन न बोलो साई ने फ़रमाया,
मीठे वचनो से साई सब के मन को भाया,
साई के दीवानो को कोई भये न,
मोरे साई मिले सब के दिल में,

कब काया होना है बंदे साई के हाथ है,
जिसने भुलाया उसको ये उसके साथ है,
जैसे है मेरे साई कोई और न,
मोरे साई मिले सब के दिल में,

मन मस्जिद गुरुद्वारे गिरजा घर इक है,
महजब चाहे कितने हो मालिक तो इक है,
चन्दर रंगीला देखो कही जाये न,
मोरे साई मिले सब के दिल में,

Download PDF (मोरे साई मिले सब के दिल में)

मोरे साई मिले सब के दिल में

Download PDF: मोरे साई मिले सब के दिल में

मोरे साई मिले सब के दिल में Lyrics Transliteration (English)

more sAI mile saba ke dila meM,
sabhI mile sAI meM,
sAI mile kauna se rUpa meM koI jAne na,
more sAI mile saba ke dila meM,

jitanA bhI vaka़ta mile tU sAI kA dhyAna kara,
shraddhA saburI se tU sAI guNagAna kara,
sAI kI bhagati kara le duHkha mile na,
more sAI mile saba ke dila meM,

kaDa़ve vachana na bolo sAI ne pha़ramAyA,
mIThe vachano se sAI saba ke mana ko bhAyA,
sAI ke dIvAno ko koI bhaye na,
more sAI mile saba ke dila meM,

kaba kAyA honA hai baMde sAI ke hAtha hai,
jisane bhulAyA usako ye usake sAtha hai,
jaise hai mere sAI koI aura na,
more sAI mile saba ke dila meM,

mana masjida gurudvAre girajA ghara ika hai,
mahajaba chAhe kitane ho mAlika to ika hai,
chandara raMgIlA dekho kahI jAye na,
more sAI mile saba ke dila meM,

See also  तुम्हे देखने की तमना बड़ी है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मोरे साई मिले सब के दिल में Video

मोरे साई मिले सब के दिल में Video

https://www.youtube.com/watch?v=Q7nKOs5GsmI

Browse Temples in India