मोरी अखियां तरस रही है Lyrics

मोरी अखियां तरस रही है Lyrics (Hindi)

यमुना किनारे राधा तेरी कर रही इंतज़ार रे,
मोरी अखियां तरस रही है दिल चाहता है देदार वे,

ओ लाडू वाला तू है नन्द जी का लाला,
बांसुरी वाला तू है कला दिल वाला,
तू है छलिया चितचोर है तू,
बड़ी नटखट माखन चोर है तू,
प्रीत की प्यासी दर्श अभिलाषी हो रही बेकरार मैं,
मोरी अखियां तरस रही है दिल चाहता है देदार वे,

मुझपे कान्हा ओ थोड़ा तरस तो खाना,
पॉ पडू मैं तोरी नहीं इतना सताना,
आजा आजा करू अब नहीं देर,
कान्हा सुन लो मोरी मनवा की तेर,
तेरे सिवा मेरा कौन है दूजा तू है प्राण उधार रे,
खुशबु तिवारी तेरी शरण में आये बाराम बार रे,
मोरी अखियां तरस रही है दिल चाहता है देदार वे,

Download PDF (मोरी अखियां तरस रही है )

मोरी अखियां तरस रही है

Download PDF: मोरी अखियां तरस रही है Lyrics

मोरी अखियां तरस रही है Lyrics Transliteration (English)

yamunā kinārē rādhā tērī kara rahī iṃtazāra rē,
mōrī akhiyāṃ tarasa rahī hai dila cāhatā hai dēdāra vē,

ō lāḍū vālā tū hai nanda jī kā lālā,
bāṃsurī vālā tū hai kalā dila vālā,
tū hai छliyā citacōra hai tū,
baḍhī naṭakhaṭa mākhana cōra hai tū,
prīta kī pyāsī darśa abhilāṣī hō rahī bēkarāra maiṃ,
mōrī akhiyāṃ tarasa rahī hai dila cāhatā hai dēdāra vē,

mujhapē kānhā ō thōḍhā tarasa tō khānā,
pǣ paḍū maiṃ tōrī nahīṃ itanā satānā,
ājā ājā karū aba nahīṃ dēra,
kānhā suna lō mōrī manavā kī tēra,
tērē sivā mērā kauna hai dūjā tū hai prāṇa udhāra rē,
khuśabu tivārī tērī śaraṇa mēṃ āyē bārāma bāra rē,
mōrī akhiyāṃ tarasa rahī hai dila cāhatā hai dēdāra vē,

See also  वो मेरा संवारा सलोना है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मोरी अखियां तरस रही है Video

मोरी अखियां तरस रही है Video

Browse all bhajans by Khushbu Tiwari KT

Browse Temples in India

Recent Posts