Contents
मोतियों की है ये माला मेरे काम की नहीं है भजन लिरिक्स
Motiyon Ki Hai Ye Mala Mere Kaam Ki Nahi Hai
मोतियों की है ये माला मेरे काम की नहीं है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मोतियों की है ये माला,
मेरे काम की नहीं है,
इस में कही भी सूरत,
मेरे राम की नहीं है,
मोतियो की है ये माला,
मेरे काम की नहीं है।।
हीरे मोती से मुझे भला क्या काम है,
मेरे मन के मंदिर में मेरे राम है,
मैं हूँ राम का दीवाना,
जाने ये सब जमाना,
करने को सेवा प्रभु की,
सांसे मुझे मिली है,
मोतियो की है ये माला,
मेरे काम की नहीं है।।
मेरे हर श्वास पर प्रभु राम का नाम है,
प्रभु राम के चरणों में मेरा धाम है,
जा कर बजा दूँ डंका,
पल में जला दूँ लंका,
सिया राम बसते मन में,
ह्रदय छवि बसी है,
मोतियो की है ये माला,
मेरे काम की नहीं है।।
सच्ची भक्ति का मतलब,
हनुमान ने समझा दिया,
सीना चीर के सियाराम का,
दर्श करा दिया,
फिर मुख ना कोई खोले,
श्री राम उठ के बोले,
भक्त शिरोमणि है हनुमत,
श्री राम ने कही है,
मोतियो की है ये माला,
मेरे काम की नहीं है।।
मोतियों की है ये माला,
मेरे काम की नहीं है,
इस में कही भी सूरत,
मेरे राम की नहीं है,
मोतियो की है ये माला,
मेरे काम की नहीं है।।
गायक राजेश लोहिया जी।
प्रेषक नरेंद्र अग्रवाल (रामनगर उप्र)
Download PDF (मोतियों की है ये माला मेरे काम की नहीं है भजन )
Download the PDF of song ‘Motiyon Ki Hai Ye Mala Mere Kaam Ki Nahi Hai ‘.
Download PDF: मोतियों की है ये माला मेरे काम की नहीं है भजन
Motiyon Ki Hai Ye Mala Mere Kaam Ki Nahi Hai Lyrics (English Transliteration)
motiyoM kI hai ye mAlA,
mere kAma kI nahIM hai,
isa meM kahI bhI sUrata,
mere rAma kI nahIM hai,
motiyo kI hai ye mAlA,
mere kAma kI nahIM hai||
hIre motI se mujhe bhalA kyA kAma hai,
mere mana ke maMdira meM mere rAma hai,
maiM hU.N rAma kA dIvAnA,
jAne ye saba jamAnA,
karane ko sevA prabhu kI,
sAMse mujhe milI hai,
motiyo kI hai ye mAlA,
mere kAma kI nahIM hai||
mere hara shvAsa para prabhu rAma kA nAma hai,
prabhu rAma ke charaNoM meM merA dhAma hai,
jA kara bajA dU.N DaMkA,
pala meM jalA dU.N laMkA,
siyA rAma basate mana meM,
hradaya Chavi basI hai,
motiyo kI hai ye mAlA,
mere kAma kI nahIM hai||
sachchI bhakti kA matalaba,
hanumAna ne samajhA diyA,
sInA chIra ke siyArAma kA,
darsha karA diyA,
phira mukha nA koI khole,
shrI rAma uTha ke bole,
bhakta shiromaNi hai hanumata,
shrI rAma ne kahI hai,
motiyo kI hai ye mAlA,
mere kAma kI nahIM hai||
motiyoM kI hai ye mAlA,
mere kAma kI nahIM hai,
isa meM kahI bhI sUrata,
mere rAma kI nahIM hai,
motiyo kI hai ye mAlA,
mere kAma kI nahIM hai||
gAyaka rAjesha lohiyA jI|
preShaka nareMdra agravAla (rAmanagara upra)
मोतियों की है ये माला मेरे काम की नहीं है भजन Video
मोतियों की है ये माला मेरे काम की नहीं है भजन Video