मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी लिरिक्स

mrig trishana hai duniya daari kab tak bhaage ga praani

मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी लिरिक्स (हिन्दी)

मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी
भीतर ही तेरे वो रब है कब तू जागे गा प्राणी

सुख में भी अब सुख नही मिलता सुविधा में आराम नही
मुख में राम का नाम है लेकिन मन में कही भी राम नही
लोग मोह को काम क्रोध को कब तू त्यागे गा प्राणी
मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी

हर सपना साकार न होगा इतनी बात समज ले तू
ये उल्जन आसान न होगी
चाहे लाख उलज ले तू
बस वो ही तुझको ना मिले गा जो तू मांगे गा प्राणी
मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी

दुनिया पर इतरा न साहिल अखिर गावह लगाये गी
मरहम जब तू चाहे गा तब नामक भाव बताये गी
दिल को तेरे जगत हमेशा यु ही धागे का प्राणी
मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी

Download PDF (मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी)

मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी

See also  ये मोरछड़ी वाला भक्तो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी

मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी Lyrics Transliteration (English)

mRRiga tRRiShNA hai duniyA dArI kaba taka bhAge gA prANI
bhItara hI tere vo raba hai kaba tU jAge gA prANI

sukha meM bhI aba sukha nahI milatA suvidhA meM ArAma nahI
mukha meM rAma kA nAma hai lekina mana meM kahI bhI rAma nahI
loga moha ko kAma krodha ko kaba tU tyAge gA prANI
mRRiga tRRiShNA hai duniyA dArI kaba taka bhAge gA prANI

hara sapanA sAkAra na hogA itanI bAta samaja le tU
ye uljana AsAna na hogI
chAhe lAkha ulaja le tU
basa vo hI tujhako nA mile gA jo tU mAMge gA prANI
mRRiga tRRiShNA hai duniyA dArI kaba taka bhAge gA prANI

duniyA para itarA na sAhila akhira gAvaha lagAye gI
marahama jaba tU chAhe gA taba nAmaka bhAva batAye gI
dila ko tere jagata hameshA yu hI dhAge kA prANI
mRRiga tRRiShNA hai duniyA dArI kaba taka bhAge gA prANI

मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी Video

मृग तृष्णा है दुनिया दारी कब तक भागे गा प्राणी Video

Browse Temples in India