मुँह फेर जिदर देखु मुझे तू ही नज़र आये | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मुँह फेर जिदर देखु मुझे तू ही नज़र आये | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मुँह फेर जिदर देखु मुझे तू ही नज़र आये लिरिक्स

muh fer jidar dekhu mujhe tu hi nazar aaye

मुँह फेर जिदर देखु मुझे तू ही नज़र आये लिरिक्स (हिन्दी)

मुँह फेर जिदर देखु मुझे तुही नजर आये,
माँ छोड़ के दर तेरा,
कही और किदर जाये माँ,

गेरोने तो ठुकराया अपने भी बदल गए है,
हम साथह चले जिनके वो दूर निकल गए है,
तेरी रहेम पर हु  माँ ,
तू  क्ष या ठुकराये,

माना के में पापी हु मुझे खबर गुनाहो की ,
बस इतनी सजा देना मुझे मेरी खताओ की,
तेरे दर पे हो सर मेरा माँ,
और सास निकल जाये माँ,

हम खाक नशीनो की क्या खूब तमन्ना है,
तेरे नाम से जीना है तेरे नाम से मरना है,
मरना तो है जो तेरी ,
चोखट पे जो मर जाये,

सूरज और चन्दा का आखो में उजाला है,
मस्तक पर अघनी भी प्रचंड ज्वाला है,
तेरी नजरे  कर्म होतो,
तेरा दास भी तर जाये,

Lalit ajbani
Panchwati
09890355940
09320355940

Download PDF (मुँह फेर जिदर देखु मुझे तू ही नज़र आये)

मुँह फेर जिदर देखु मुझे तू ही नज़र आये

Download PDF: मुँह फेर जिदर देखु मुझे तू ही नज़र आये

मुँह फेर जिदर देखु मुझे तू ही नज़र आये Lyrics Transliteration (English)

mu.Nha phera jidara dekhu mujhe tuhI najara Aye,
mA.N ChoDa़ ke dara terA,
kahI aura kidara jAye mA.N,

gerone to ThukarAyA apane bhI badala gae hai,
hama sAthaha chale jinake vo dUra nikala gae hai,
terI rahema para hu  mA.N ,
tU  kSha yA ThukarAye,

mAnA ke meM pApI hu mujhe khabara gunAho kI ,
basa itanI sajA denA mujhe merI khatAo kI,
tere dara pe ho sara merA mA.N,
aura sAsa nikala jAye mA.N,

hama khAka nashIno kI kyA khUba tamannA hai,
tere nAma se jInA hai tere nAma se maranA hai,
maranA to hai jo terI ,
chokhaTa pe jo mara jAye,

sUraja aura chandA kA Akho meM ujAlA hai,
mastaka para aghanI bhI prachaMDa jvAlA hai,
terI najare  karma hoto,
terA dAsa bhI tara jAye,

Lalit ajbani
Panchwati
09890355940
09320355940

See also  बस इतनी तमन्ना है श्याम तुम्हे देखूं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुँह फेर जिदर देखु मुझे तू ही नज़र आये Video

मुँह फेर जिदर देखु मुझे तू ही नज़र आये Video

Browse all bhajans by LALIT AJBANI

Browse Temples in India

Recent Posts