मुझे ऐसा बना दो मेरे प्रभु मुझे ऐसा बना दो मेरे गुरु, जीवन में लगे ठोकर न कहीं Lyrics

मुझे ऐसा बना दो मेरे प्रभु मुझे ऐसा बना दो मेरे गुरु, जीवन में लगे ठोकर न कहीं

मुझे ऐसा बना दो मेरे प्रभु मुझे ऐसा बना दो मेरे गुरु, जीवन में लगे ठोकर न कहीं Lyrics in Hindi

मुझे ऐसा बना दो मेरे प्रभु
मुझे ऐसा बना दो मेरे गुरु,
जीवन में लगे ठोकर न कहीं ।
जाने अंजाने भी मुझसे,
नुकसान किसी का हो न कहीं ।

जो तेरा बनकर रहता है,
काँटों में फूल सा खिलता है
जितने भी कांटें पाँव लगे,
पर फूल भी हो कांटें न कहीं ।
मुझे ऐसा बना दो…

इक तू ही मेरा ऐसा है,
दुःख में भी साथ नहीं तजता
दुनिया मुझे प्यार करे न करे,
खोऊँ तेरा भी प्यार न कहीं ।
मुझे ऐसा बना दो…

मन हो मधुपुर में कलश मेरा,
आँखों में ज्योति झलकती रहे
तुझे मधु ऐसा पीने को,
जागत ही रहूँ सोऊँ न कभी ।
मुझे ऐसा बना दो…

उपकार सदा करता जाऊँ,
दुनिया अपकार भले ही करे
बदनामी न हो जग में मेरी,
कोई नाम भले ही दे न कहीं ।
मुझे ऐसा बना दो…

मैं क्या हूँ राह मेरी क्या है,
यह सत्य सदा मैं समझ सकूँ
इस राह पे चलते चलते कहीं,
मेरे पाँव थके न  कहीं ।

See also  हुआ नन्द भवन में शोर नन्द घर लाला हुआ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मुझे ऐसा बना दो मेरे प्रभु मुझे ऐसा बना दो मेरे गुरु, जीवन में लगे ठोकर न कहीं Bhajans Bhakti Songs)

मुझे ऐसा बना दो मेरे प्रभु मुझे ऐसा बना दो मेरे गुरु, जीवन में लगे ठोकर न कहीं Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मुझे ऐसा बना दो मेरे प्रभु मुझे ऐसा बना दो मेरे गुरु, जीवन में लगे ठोकर न कहीं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मुझे ऐसा बना दो मेरे प्रभु मुझे ऐसा बना दो मेरे गुरु, जीवन में लगे ठोकर न कहीं Lyrics Transliteration (English)

mujhe aisa bana
do mere prabhu
mujhe aisa bana
do mere guru,

jeevan mein lage
thokar na kaheen .
jaane anjaane

bhee mujhase,
nukasaan kisee
ka ho na kaheen .

jo tera banakar
rahata hai,
kaanton mein
phool sa khilata hai
jitane bhee kaanten

paanv lage,
par phool bhee
ho kaanten na kaheen .
mujhe aisa bana do…

ik too hee mera aisa hai,
duhkh mein bhee
saath nahin tajata
duniya mujhe

pyaar kare na kare,
khooon tera bhee
pyaar na kaheen .
mujhe aisa bana do…

man ho madhupur
mein kalash mera,
aankhon mein jyoti
jhalakatee rahe
tujhe madhu

aisa peene ko,
jaagat hee rahoon
sooon na kabhee .
mujhe aisa bana do…

upakaar sada
karata jaoon,
duniya apakaar
bhale hee kare
badanaamee na ho

jag mein meree,
koee naam bhale
hee de na kaheen .
mujhe aisa bana do…

main kya hoon
raah meree kya hai,
yah saty sada
main samajh sakoon

is raah pe chalate
chalate kaheen,
mere paanv thake
na kaheen .

मुझे ऐसा बना दो मेरे प्रभु मुझे ऐसा बना दो मेरे गुरु, जीवन में लगे ठोकर न कहीं Video

Browse all bhajans by Sudhanshu Ji Maharaj

Browse Temples in India