मुझे अपना बना लो राधे अब कोई ना हमारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझे अपना बना लो राधे अब कोई ना हमारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझे अपना बना लो राधे अब कोई ना हमारा है लिरिक्स

Mujhe Apna Bana Lo Radhe Ab Koi Na Hamara Hai

मुझे अपना बना लो राधे अब कोई ना हमारा है लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे अपना बना लो राधे,
अब कोई ना हमारा है,
मुझे अपना बना लो राधें,
मुझे अपना बना लो श्यामा।।

तर्ज राधे तेरे चरणों की।


मैं पत्थर राहों का,
रस्ते में पड़ा रहता,
मंदिर में लगा लो राधे,
उपकार तुम्हारा हो,
मुझे अपना बना लो राधें,
मुझे अपना बना लो श्यामा।।


मैं फूल कमल का हूँ,
कीचड में खिलता हूँ,
गले हार बना लो राधे,
ये दास तुम्हारा है,
मुझे अपना बना लो राधें,
मुझे अपना बना लो श्यामा।।


तुम मात हमारी हो,
मैं पुत्र तुम्हारा हूँ,
चरणों से लगा लो राधे,
ये प्रेम तुम्हारा हो,
मुझे अपना बना लो राधें,
मुझे अपना बना लो श्यामा।।


दुनिया का सताया हूँ,
तेरे दर पे आया हूँ,
भव पार लगा दो राधे,
अब कोई ना हमारा है,
मुझे अपना बना लो राधें,
मुझे अपना बना लो श्यामा।।


मुझे अपना बना लो राधे,
अब कोई ना हमारा है,
मुझे अपना बना लो राधें,
मुझे अपना बना लो श्यामा।।

Singer Acharya Shivam Upadhyay Ji

Download PDF (मुझे अपना बना लो राधे अब कोई ना हमारा है )

Download the PDF of song ‘Mujhe Apna Bana Lo Radhe Ab Koi Na Hamara Hai ‘.

See also  बरसाने की गलियों की जब याद सताती है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मुझे अपना बना लो राधे अब कोई ना हमारा है

Mujhe Apna Bana Lo Radhe Ab Koi Na Hamara Hai Lyrics (English Transliteration)

mujhe apanA banA lo rAdhe,
aba koI nA hamArA hai,
mujhe apanA banA lo rAdheM,
mujhe apanA banA lo shyAmA||

tarja rAdhe tere charaNoM kI|


maiM patthara rAhoM kA,
raste meM paDa़A rahatA,
maMdira meM lagA lo rAdhe,
upakAra tumhArA ho,
mujhe apanA banA lo rAdheM,
mujhe apanA banA lo shyAmA||


maiM phUla kamala kA hU.N,
kIchaDa meM khilatA hU.N,
gale hAra banA lo rAdhe,
ye dAsa tumhArA hai,
mujhe apanA banA lo rAdheM,
mujhe apanA banA lo shyAmA||


tuma mAta hamArI ho,
maiM putra tumhArA hU.N,
charaNoM se lagA lo rAdhe,
ye prema tumhArA ho,
mujhe apanA banA lo rAdheM,
mujhe apanA banA lo shyAmA||


duniyA kA satAyA hU.N,
tere dara pe AyA hU.N,
bhava pAra lagA do rAdhe,
aba koI nA hamArA hai,
mujhe apanA banA lo rAdheM,
mujhe apanA banA lo shyAmA||


mujhe apanA banA lo rAdhe,
aba koI nA hamArA hai,
mujhe apanA banA lo rAdheM,
mujhe apanA banA lo shyAmA||

Singer Acharya Shivam Upadhyay Ji

मुझे अपना बना लो राधे अब कोई ना हमारा है Video

मुझे अपना बना लो राधे अब कोई ना हमारा है Video

Browse all bhajans by Acharya Shivam Upadhyay Ji

Browse Temples in India

Recent Posts