Contents
मुझे दो बातें अच्छी लगती है श्याम भजन लिरिक्स
Mujhe Do Baatein Acchi Lagti Hai Bhajan
मुझे दो बातें अच्छी लगती है श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मुझे दो बातें अच्छी लगती है,
ग्यारस को खाटू जाना,
श्री श्याम के दर्शन पाना,
मुझे दो बाते अच्छी लगती हैं।।
आता है बुलावा मेरा,
जब भी खाटू धाम से,
सोचता हूं यह बोलूंगा,
जाके बाबा श्याम से,
मुझे दो बातें अच्छी लगती हैं,
ग्यारस की ज्योत जगाना,
बाबा को भजन सुनाना,
मुझे दो बाते अच्छी लगती हैं।।
देखता हूँ जब जब मैं,
श्याम के श्रृंगार को,
सोचता हूं यह बोलूंगा,
अपने सरकार को,
मुझे दो बातें अच्छी लगती हैं,
बाबा को खूब सजाना,
वारी बलिहारी जाना,
मुझे दो बाते अच्छी लगती हैं।।
होता है दीदार बातें,
दिल में रह जाती है,
हरपल बरसती आंखें,
इतना ही कह पाती है,
मुझे दो बातें अच्छी लगती हैं,
तेरा सबको दर पर बुलाना,
भक्तों पर प्यार लुटाना,
मुझे दो बाते अच्छी लगती हैं।।
प्रेमी जनों की आंखें,
सांवरा भी खोलता,
लगता है रोमी मुझसे,
सांवरा ये बोलता,
मुझे दो बातें अच्छी लगती हैं,
भक्तों का नियम निभाना,
मुझ पर विश्वास दिखाना,
मुझे दो बाते अच्छी लगती हैं।।
मुझे दो बातें अच्छी लगती है,
ग्यारस को खाटू जाना,
श्री श्याम के दर्शन पाना,
मुझे दो बाते अच्छी लगती हैं।।
गायक सरदार हरमिंदर सिंह जी रोमी।
प्रेषक केशव जी शर्मा।
8708012470
Download PDF (मुझे दो बातें अच्छी लगती है श्याम भजन )
Download the PDF of song ‘Mujhe Do Baatein Acchi Lagti Hai Bhajan ‘.
Download PDF: मुझे दो बातें अच्छी लगती है श्याम भजन
Mujhe Do Baatein Acchi Lagti Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)
mujhe do bAteM achChI lagatI hai,
gyArasa ko khATU jAnA,
shrI shyAma ke darshana pAnA,
mujhe do bAte achChI lagatI haiM||
AtA hai bulAvA merA,
jaba bhI khATU dhAma se,
sochatA hUM yaha bolUMgA,
jAke bAbA shyAma se,
mujhe do bAteM achChI lagatI haiM,
gyArasa kI jyota jagAnA,
bAbA ko bhajana sunAnA,
mujhe do bAte achChI lagatI haiM||
dekhatA hU.N jaba jaba maiM,
shyAma ke shrRRiMgAra ko,
sochatA hUM yaha bolUMgA,
apane sarakAra ko,
mujhe do bAteM achChI lagatI haiM,
bAbA ko khUba sajAnA,
vArI balihArI jAnA,
mujhe do bAte achChI lagatI haiM||
hotA hai dIdAra bAteM,
dila meM raha jAtI hai,
harapala barasatI AMkheM,
itanA hI kaha pAtI hai,
mujhe do bAteM achChI lagatI haiM,
terA sabako dara para bulAnA,
bhaktoM para pyAra luTAnA,
mujhe do bAte achChI lagatI haiM||
premI janoM kI AMkheM,
sAMvarA bhI kholatA,
lagatA hai romI mujhase,
sAMvarA ye bolatA,
mujhe do bAteM achChI lagatI haiM,
bhaktoM kA niyama nibhAnA,
mujha para vishvAsa dikhAnA,
mujhe do bAte achChI lagatI haiM||
mujhe do bAteM achChI lagatI hai,
gyArasa ko khATU jAnA,
shrI shyAma ke darshana pAnA,
mujhe do bAte achChI lagatI haiM||
gAyaka saradAra haramiMdara siMha jI romI|
preShaka keshava jI sharmA|
8708012470
मुझे दो बातें अच्छी लगती है श्याम भजन Video
मुझे दो बातें अच्छी लगती है श्याम भजन Video
Browse all bhajans by sardar harmindar singh ji romi