मुझे लायी दुनिया में और सब कुछ सिखाया है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझे लायी दुनिया में और सब कुछ सिखाया है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझे लायी दुनिया में और सब कुछ सिखाया है लिरिक्स

Mujhe Layi Duniya Me Aur Sabkuch Sikhaya Hai

मुझे लायी दुनिया में और सब कुछ सिखाया है लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे लायी दुनिया में,
और सब कुछ सिखाया है,
खुश नसीब हूँ मैं कितना,
मेरे सर माँ का साया है,
मुझें लायी दुनिया में,
और सब कुछ सिखाया है।।

तर्ज एक प्यार का नगमा है।


मेरे कर्म हो कुछ ऐसे,
मैं माँ की करूँ सेवा,
तेरे चरणों में बैठ के माँ,
दुःख दूर हुआ मेरा,
तेरे रूप में माँ मैंने,
भगवान को पाया है,
खुश नसीब हूँ मैं कितना,
मेरे सर माँ का साया है,
मुझें लायी दुनिया में,
और सब कुछ सिखाया है।।


ये दुनियादारी माँ,
मुझे अब है समझ आई,
सब झूठे नाते है,
कोई काम नहीं आए,
सांचा एक नाता है,
जो तूने निभाया है,
खुश नसीब हूँ मैं कितना,
मेरे सर माँ का साया है,
मुझें लायी दुनिया में,
और सब कुछ सिखाया है।।


स्वर्गो सा सुख मेरी माँ,
तेरे चरणों में मिलता है,
ये उजड़ा चमन मेरा,
तेरे आँचल खिलता है,
मेरे दिल में ममता का,
तूने फुल खिलाया है,
खुश नसीब हूँ मैं कितना,
मेरे सर माँ का साया है,
मुझें लायी दुनिया में,
और सब कुछ सिखाया है।।


भगवान से पहले माँ,
मैं तुमको पुजूंगा,
तेरे कदमो में मेरी माँ,
भगवान को ढूंढूंगा,
सबसे पावन तेरे,
आँचल की छाया है,
खुश नसीब हूँ मैं कितना,
मेरे सर माँ का साया है,
मुझें लायी दुनिया में,
और सब कुछ सिखाया है।।

See also  शबरी बेचारी है प्रेम की मारी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मुझे लायी दुनिया में,
और सब कुछ सिखाया है,
खुश नसीब हूँ मैं कितना,
मेरे सर माँ का साया है,
मुझें लायी दुनिया में,
और सब कुछ सिखाया है।।

स्वर राकेश काला जी।

Download PDF (मुझे लायी दुनिया में और सब कुछ सिखाया है )

Download the PDF of song ‘Mujhe Layi Duniya Me Aur Sabkuch Sikhaya Hai ‘.

Download PDF: मुझे लायी दुनिया में और सब कुछ सिखाया है

Mujhe Layi Duniya Me Aur Sabkuch Sikhaya Hai Lyrics (English Transliteration)

mujhe lAyI duniyA meM,
aura saba kuCha sikhAyA hai,
khusha nasIba hU.N maiM kitanA,
mere sara mA.N kA sAyA hai,
mujheM lAyI duniyA meM,
aura saba kuCha sikhAyA hai||

tarja eka pyAra kA nagamA hai|


mere karma ho kuCha aise,
maiM mA.N kI karU.N sevA,
tere charaNoM meM baiTha ke mA.N,
duHkha dUra huA merA,
tere rUpa meM mA.N maiMne,
bhagavAna ko pAyA hai,
khusha nasIba hU.N maiM kitanA,
mere sara mA.N kA sAyA hai,
mujheM lAyI duniyA meM,
aura saba kuCha sikhAyA hai||


ye duniyAdArI mA.N,
mujhe aba hai samajha AI,
saba jhUThe nAte hai,
koI kAma nahIM Ae,
sAMchA eka nAtA hai,
jo tUne nibhAyA hai,
khusha nasIba hU.N maiM kitanA,
mere sara mA.N kA sAyA hai,
mujheM lAyI duniyA meM,
aura saba kuCha sikhAyA hai||


svargo sA sukha merI mA.N,
tere charaNoM meM milatA hai,
ye ujaड़A chamana merA,
tere A.Nchala khilatA hai,
mere dila meM mamatA kA,
tUne phula khilAyA hai,
khusha nasIba hU.N maiM kitanA,
mere sara mA.N kA sAyA hai,
mujheM lAyI duniyA meM,
aura saba kuCha sikhAyA hai||

See also  म्हारे दुःख में आड़े आवे ओ वीर बली हनुमान Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


bhagavAna se pahale mA.N,
maiM tumako pujUMgA,
tere kadamo meM merI mA.N,
bhagavAna ko DhUMDhUMgA,
sabase pAvana tere,
A.Nchala kI ChAyA hai,
khusha nasIba hU.N maiM kitanA,
mere sara mA.N kA sAyA hai,
mujheM lAyI duniyA meM,
aura saba kuCha sikhAyA hai||


mujhe lAyI duniyA meM,
aura saba kuCha sikhAyA hai,
khusha nasIba hU.N maiM kitanA,
mere sara mA.N kA sAyA hai,
mujheM lAyI duniyA meM,
aura saba kuCha sikhAyA hai||

svara rAkesha kAlA jI|

मुझे लायी दुनिया में और सब कुछ सिखाया है Video

मुझे लायी दुनिया में और सब कुछ सिखाया है Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India