मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में लिरिक्स

mujhe leke chalo na sai ke mele me

मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में लिरिक्स (हिन्दी)

नीम की ठंडी छाओ में साई जी के गांव में,
भीड़ है भारी खो न जाओ डर लागे है अकेले में,
मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में,

चाहे गद्दी घोडा लाओ या आके ले जाओ ठेले में,
मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में,

साई नगरियां बड़ी सुहानी जिस की दुनिया है रे दीवानी ,
साँचा दर है साँचा नाम है कहते है ग्यानी ध्यानी,
पावन माटी माथ लगाओ जीवन अपना धन्य बनाओ,
कही गाडी छूट न जाए माये के झमेले में ,
मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में,

कहते है सब साई के दर से जाता नहीं कोई खाली,
जिसने पुकारा सच्चे मन से साई ने बात न टाली
रेहमत की बरसात है होती पानी से जलती है ज्योति,
कही मैं खो न जाऊ दुनिया के खेमे में,
मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में,

Download PDF (मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में)

मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में

Download PDF: मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में

मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में Lyrics Transliteration (English)

nIma kI ThaMDI ChAo meM sAI jI ke gAMva meM,
bhIDa़ hai bhArI kho na jAo Dara lAge hai akele meM,
mujhe leke chalo na sAI jI ke mele meM,

chAhe gaddI ghoDA lAo yA Ake le jAo Thele meM,
mujhe leke chalo na sAI jI ke mele meM,

sAI nagariyAM baDa़I suhAnI jisa kI duniyA hai re dIvAnI ,
sA.NchA dara hai sA.NchA nAma hai kahate hai gyAnI dhyAnI,
pAvana mATI mAtha lagAo jIvana apanA dhanya banAo,
kahI gADI ChUTa na jAe mAye ke jhamele meM ,
mujhe leke chalo na sAI jI ke mele meM,

kahate hai saba sAI ke dara se jAtA nahIM koI khAlI,
jisane pukArA sachche mana se sAI ne bAta na TAlI
rehamata kI barasAta hai hotI pAnI se jalatI hai jyoti,
kahI maiM kho na jAU duniyA ke kheme meM,
mujhe leke chalo na sAI jI ke mele meM,

See also  शूकर दातिया तेरा शूकर दातिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में Video

मुझे लेके चलो न साई जी के मेले में Video

Browse all bhajans by shreya vishswakarma

Browse Temples in India

Recent Posts