Contents
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो मेरी डूबी हुई नैया भजन लिरिक्स
Mujhe Mere Shyam Sahara De Do
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो मेरी डूबी हुई नैया भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो,
मेरी डूबी हुई नैया को किनारा दे दो,
मेरी नैया ना डूब पाएगी,
अपनी नजरो का मुझे एक इशारा दे दो,
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो।।
तर्ज मेरे मेहबूब क़यामत।
सारे ज़माने में चर्चा तेरी,
सब पे रहे बाबा किरपा तेरी,
छूटे कभी ना चौखट तेरी,
तू अगर साथ है,
डर की क्या बात है,
कहीं मुझसे रूठ ना जाना,
करूँ सेवा ये इजाजत दे दो,
मेरी डूबी हुई नैया को किनारा दे दो,
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो।।
सारे ज़माने से हारा हूँ मैं,
तक़दीर का बाबा मारा हूँ मैं,
देख मुझे बेसहारा हूँ मैं,
तेरा साथ मिले मेरी नाव चले,
कहीं तू भी छोड़ ना जाना,
मुझे तेरे नाम की दौलत दे दो,
मेरी डूबी हुई नैया को किनारा दे दो,
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो।।
खुशियों से भर दो झोली मेरी,
देखेगी दुनिया किरपा तेरी,
बोलूंगी सबको बात खरी,
जो भी हार गया वो ही पार गया,
तेरे गोविन्द ने है माना,
कहे निशा हमें शरण ले लो,
मेरी डूबी हुई नैया को किनारा दे दो,
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो।।
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो,
मेरी डूबी हुई नैया को किनारा दे दो,
मेरी नैया ना डूब पाएगी,
अपनी नजरो का मुझे एक इशारा दे दो,
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो।।
Singer Nisha Dutt Sharma
Download PDF (मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो मेरी डूबी हुई नैया भजन )
Download the PDF of song ‘Mujhe Mere Shyam Sahara De Do ‘.
Download PDF: मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो मेरी डूबी हुई नैया भजन
Mujhe Mere Shyam Sahara De Do Lyrics (English Transliteration)
mujhe mere shyAma sahArA de do,
merI DUbI huI naiyA ko kinArA de do,
merI naiyA nA DUba pAegI,
apanI najaro kA mujhe eka ishArA de do,
mujhe mere shyAma sahArA de do||
tarja mere mehabUba क़yAmata|
sAre ज़mAne meM charchA terI,
saba pe rahe bAbA kirapA terI,
ChUTe kabhI nA chaukhaTa terI,
tU agara sAtha hai,
Dara kI kyA bAta hai,
kahIM mujhase rUTha nA jAnA,
karU.N sevA ye ijAjata de do,
merI DUbI huI naiyA ko kinArA de do,
mujhe mere shyAma sahArA de do||
sAre ज़mAne se hArA hU.N maiM,
taक़dIra kA bAbA mArA hU.N maiM,
dekha mujhe besahArA hU.N maiM,
terA sAtha mile merI nAva chale,
kahIM tU bhI Choड़ nA jAnA,
mujhe tere nAma kI daulata de do,
merI DUbI huI naiyA ko kinArA de do,
mujhe mere shyAma sahArA de do||
khushiyoM se bhara do jholI merI,
dekhegI duniyA kirapA terI,
bolUMgI sabako bAta kharI,
jo bhI hAra gayA vo hI pAra gayA,
tere govinda ne hai mAnA,
kahe nishA hameM sharaNa le lo,
merI DUbI huI naiyA ko kinArA de do,
mujhe mere shyAma sahArA de do||
mujhe mere shyAma sahArA de do,
merI DUbI huI naiyA ko kinArA de do,
merI naiyA nA DUba pAegI,
apanI najaro kA mujhe eka ishArA de do,
mujhe mere shyAma sahArA de do||
Singer Nisha Dutt Sharma
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो मेरी डूबी हुई नैया भजन Video
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो मेरी डूबी हुई नैया भजन Video
Browse all bhajans by Nisha Dutt Sharma