मुझे साई का सहारा मिल गया | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मुझे साई का सहारा मिल गया | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मुझे साई का सहारा मिल गया लिरिक्स

mujhe sai ka sahara mil geya

मुझे साई का सहारा मिल गया लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे साई का सहारा मिल गया,
मेरी कश्ती को किनारा मिल गया,

मैं किसी की द्वार जाओ किस लिये,
शिरडी वाले का दुबारा मिल गया,
मुझे साई का सहारा मिल गया,

ढूंढ़ती फिरती नजरे किसी को,
प्यासी नजरो को नजारा मिल गया,
मुझे साई का सहारा मिल गया,

अब रही न परवाह दौलत की,
शिरडी वाले का खजाना मिल गया,
मुझे साई का सहारा मिल गया,

Download PDF (मुझे साई का सहारा मिल गया)

मुझे साई का सहारा मिल गया

Download PDF: मुझे साई का सहारा मिल गया

मुझे साई का सहारा मिल गया Lyrics Transliteration (English)

mujhe sAI kA sahArA mila gayA,
merI kashtI ko kinArA mila gayA,

maiM kisI kI dvAra jAo kisa liye,
shiraDI vAle kA dubArA mila gayA,
mujhe sAI kA sahArA mila gayA,

DhUMDha़tI phiratI najare kisI ko,
pyAsI najaro ko najArA mila gayA,
mujhe sAI kA sahArA mila gayA,

aba rahI na paravAha daulata kI,
shiraDI vAle kA khajAnA mila gayA,
mujhe sAI kA sahArA mila gayA,

मुझे साई का सहारा मिल गया Video

मुझे साई का सहारा मिल गया Video

See also  हमको मन की शक्ति देना, मन विजय करे दूसरो के जय से पहले खुद को जय करे

Browse Temples in India