मुझे सांवरे के दर से कुछ खास मिल गया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझे सांवरे के दर से कुछ खास मिल गया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझे सांवरे के दर से कुछ खास मिल गया है भजन लिरिक्स

Mujhe Sanware Ke Dar Se Kuch Khas Mil Gaya Hai

मुझे सांवरे के दर से कुछ खास मिल गया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे सांवरे के दर से,
कुछ खास मिल गया है,
जो अब तलक ना टूटा श्याम,
जो अब तलक ना टूटा,
वो विश्वास मिल गया है,
मुझे साँवरे के दर से,
कुछ खास मिल गया है।।

तर्ज आए हो मेरी जिंदगी में।


इसके भरोसे मैं तो,
आगे ही बढ़ता जाता,
हो लाख राहें धुंधली,
पर डर नहीं सताता,
ये साथ चल रहा है,
एहसास मिल गया है,
जो अब तलक ना टूटा श्याम,
जो अब तलक ना टूटा,
वो विश्वास मिल गया है,
मुझे साँवरे के दर से,
कुछ खास मिल गया है।।


जबसे जुड़ा हूँ दर से,
मेरी मौज हो गयी है,
होली दिवाली मेरी,
अब रोज़ हो गई है,
अंधियारे मन को मेरे,
प्रकाश मिल गया है,
जो अब तलक ना टूटा श्याम,
जो अब तलक ना टूटा,
वो विश्वास मिल गया है,
मुझे साँवरे के दर से,
कुछ खास मिल गया है।।


क्या होगा क्या ना होगा,
जब दिल समझ ना पाया,
सोनू भरोसा इसका,
उस वक़्त काम आया,
मुझे हारने ना देगा,
आभास मिल गया है,
जो अब तलक ना टूटा श्याम,
जो अब तलक ना टूटा,
वो विश्वास मिल गया है,
मुझे साँवरे के दर से,
कुछ खास मिल गया है।।

See also  हम दर पे झुकाने शीश तेरे हर ग्यारस खाटू आते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


मुझे सांवरे के दर से,
कुछ खास मिल गया है,
जो अब तलक ना टूटा श्याम,
जो अब तलक ना टूटा,
वो विश्वास मिल गया है,
मुझे साँवरे के दर से,
कुछ खास मिल गया है।।

Singer Tatsha Gupta

Download PDF (मुझे सांवरे के दर से कुछ खास मिल गया है भजन )

Download the PDF of song ‘Mujhe Sanware Ke Dar Se Kuch Khas Mil Gaya Hai ‘.

Download PDF: मुझे सांवरे के दर से कुछ खास मिल गया है भजन

Mujhe Sanware Ke Dar Se Kuch Khas Mil Gaya Hai Lyrics (English Transliteration)

mujhe sAMvare ke dara se,
kuCha khAsa mila gayA hai,
jo aba talaka nA TUTA shyAma,
jo aba talaka nA TUTA,
vo vishvAsa mila gayA hai,
mujhe sA.Nvare ke dara se,
kuCha khAsa mila gayA hai||

tarja Ae ho merI jiMdagI meM|


isake bharose maiM to,
Age hI baDha़tA jAtA,
ho lAkha rAheM dhuMdhalI,
para Dara nahIM satAtA,
ye sAtha chala rahA hai,
ehasAsa mila gayA hai,
jo aba talaka nA TUTA shyAma,
jo aba talaka nA TUTA,
vo vishvAsa mila gayA hai,
mujhe sA.Nvare ke dara se,
kuCha khAsa mila gayA hai||


jabase juDa़A hU.N dara se,
merI mauja ho gayI hai,
holI divAlI merI,
aba roja़ ho gaI hai,
aMdhiyAre mana ko mere,
prakAsha mila gayA hai,
jo aba talaka nA TUTA shyAma,
jo aba talaka nA TUTA,
vo vishvAsa mila gayA hai,
mujhe sA.Nvare ke dara se,
kuCha khAsa mila gayA hai||


kyA hogA kyA nA hogA,
jaba dila samajha nA pAyA,
sonU bharosA isakA,
usa vaka़ta kAma AyA,
mujhe hArane nA degA,
AbhAsa mila gayA hai,
jo aba talaka nA TUTA shyAma,
jo aba talaka nA TUTA,
vo vishvAsa mila gayA hai,
mujhe sA.Nvare ke dara se,
kuCha khAsa mila gayA hai||

See also  ओ मैया तेरे भवन गरबा खेले गए हम | Lyrics, Video | Durga Bhajans


mujhe sAMvare ke dara se,
kuCha khAsa mila gayA hai,
jo aba talaka nA TUTA shyAma,
jo aba talaka nA TUTA,
vo vishvAsa mila gayA hai,
mujhe sA.Nvare ke dara se,
kuCha khAsa mila gayA hai||

Singer Tatsha Gupta

मुझे सांवरे के दर से कुछ खास मिल गया है भजन Video

मुझे सांवरे के दर से कुछ खास मिल गया है भजन Video

Browse all bhajans by Tatsha Gupta

Browse Temples in India

Recent Posts