मुझे तो श्याम रिझाना जी चाहे लोग बोलिया बोले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मुझे तो श्याम रिझाना जी चाहे लोग बोलिया बोले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मुझे तो श्याम रिझाना जी चाहे लोग बोलिया बोले लिरिक्स

mujhe to shyam rijana ji chahe log boliya bole

मुझे तो श्याम रिझाना जी चाहे लोग बोलिया बोले लिरिक्स (हिन्दी)

लोग बोलियाँ बोलें ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें
मुझे तो श्याम रिझाना जी ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें

झलक देख ली जिस दिन से
मैं उसका बना दीवाना,
मुझको मेरा श्याम मिले ,
बस मैंने दिल में ठाना
लोग बोलियाँ बोलें ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें ,
इसे तो अपना बनाना जी ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें ,
मुझे तो श्याम रिझाना जी ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें ,

प्रेम डोर से बाँध लिया है ,
छोड़ कहाँ जाएगा ,
प्रेम हमारा सच्चा है तो
एक दिन रंग लाएगा,
लोग बोलियाँ बोलें ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें ,
मुझे तो प्रेम निभाना जी ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें ,
मुझे तो श्याम रिझाना जी ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें ,

प्रेम के वश में रहता है ये ,
प्रेम बिना जग सूना ,
बनवारी भगतों के दिल में रहता श्याम सलोना ,
लोग बोलियाँ बोलें ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें ,
कन्हैया प्रेम दीवाना जी ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें ,
मुझे तो श्याम रिझाना जी ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें ,

लोग बोलियाँ बोलें ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें ,
मुझे तो श्याम रिझाना जी ,
चाहे लोग बोलियाँ बोलें ,

भजन गायक – सौरभ मधुकर
भजन रचयीता – जय शंकर चौधरी “बनवारी जी”

See also  लोकी पुछदे ने शाम की लगदे तेरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (मुझे तो श्याम रिझाना जी चाहे लोग बोलिया बोले)

मुझे तो श्याम रिझाना जी चाहे लोग बोलिया बोले

Download PDF: मुझे तो श्याम रिझाना जी चाहे लोग बोलिया बोले

मुझे तो श्याम रिझाना जी चाहे लोग बोलिया बोले Lyrics Transliteration (English)

loga boliyA.N boleM ,
chAhe loga boliyA.N boleM
mujhe to shyAma rijhAnA jI ,
chAhe loga boliyA.N boleM

jhalaka dekha lI jisa dina se
maiM usakA banA dIvAnA,
mujhako merA shyAma mile ,
basa maiMne dila meM ThAnA
loga boliyA.N boleM ,
chAhe loga boliyA.N boleM ,
ise to apanA banAnA jI ,
chAhe loga boliyA.N boleM ,
mujhe to shyAma rijhAnA jI ,
chAhe loga boliyA.N boleM ,

prema Dora se bA.Ndha liyA hai ,
ChoDa़ kahA.N jAegA ,
prema hamArA sachchA hai to
eka dina raMga lAegA,
loga boliyA.N boleM ,
chAhe loga boliyA.N boleM ,
mujhe to prema nibhAnA jI ,
chAhe loga boliyA.N boleM ,
mujhe to shyAma rijhAnA jI ,
chAhe loga boliyA.N boleM ,

prema ke vasha meM rahatA hai ye ,
prema binA jaga sUnA ,
banavArI bhagatoM ke dila meM rahatA shyAma salonA ,
loga boliyA.N boleM ,
chAhe loga boliyA.N boleM ,
kanhaiyA prema dIvAnA jI ,
chAhe loga boliyA.N boleM ,
mujhe to shyAma rijhAnA jI ,
chAhe loga boliyA.N boleM ,

loga boliyA.N boleM ,
chAhe loga boliyA.N boleM ,
mujhe to shyAma rijhAnA jI ,
chAhe loga boliyA.N boleM ,

bhajana gAyaka – saurabha madhukara
bhajana rachayItA – jaya shaMkara chaudharI “banavArI jI”

मुझे तो श्याम रिझाना जी चाहे लोग बोलिया बोले Video

मुझे तो श्याम रिझाना जी चाहे लोग बोलिया बोले Video

Krishna Bhajan: Log Boliyan Bole Mujhe To Shyam Rijhana Ji
Singer: Saurabh-Madhukar
Lyricist: Jay Shankar Choudhary “Banwariji”
Music Label: Sur Saurabh Industries.

See also  जब से नैन लड़े गिरधर से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts