Contents
मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है लिरिक्स
Mujhe Vrindavan Basaya In Hindi
मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है लिरिक्स (हिन्दी)
मुझे वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
सोये भाग्य को जगाया,
सोये भाग्य को जगाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझें वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।।
भटका था दर-ब-दर का,
विषयों में मन फसाके,
विषयों से मन हटाया,
विषयों से मन हटाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझें वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।।
मैं भूल कर के तुमको,
सुख चैन सारा खोया,
जंजाल से बचाया,
जंजाल से बचाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझें वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।।
कीचड़ की कंकड़ी को,
मंदिर बना दिया रे,
चरणों में चित लगाया,
चरणों में चित लगाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझें वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।।
ऐसा लगाया चस्का,
अपने ही प्रेम रस का,
पागल मुझे बनाया,
पागल मुझे बनाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझें वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।।
मुझे वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
सोये भाग्य को जगाया,
सोये भाग्य को जगाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है,
मुझें वृन्दावन बसाया,
ये कृपा नहीं तो क्या है।।
स्वर रमण भैया।
Download PDF (मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है )
Download the PDF of song ‘Mujhe Vrindavan Basaya In Hindi’.
Download PDF: मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है
Mujhe Vrindavan Basaya In Hindi Lyrics (English Transliteration)
mujhe vRRindAvana basAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai,
soye bhAgya ko jagAyA,
soye bhAgya ko jagAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai,
mujheM vRRindAvana basAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai||
bhaTakA thA dara-ba-dara kA,
viShayoM meM mana phasAke,
viShayoM se mana haTAyA,
viShayoM se mana haTAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai,
mujheM vRRindAvana basAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai||
maiM bhUla kara ke tumako,
sukha chaina sArA khoyA,
jaMjAla se bachAyA,
jaMjAla se bachAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai,
mujheM vRRindAvana basAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai||
kIchaड़ kI kaMkaड़I ko,
maMdira banA diyA re,
charaNoM meM chita lagAyA,
charaNoM meM chita lagAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai,
mujheM vRRindAvana basAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai||
aisA lagAyA chaskA,
apane hI prema rasa kA,
pAgala mujhe banAyA,
pAgala mujhe banAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai,
mujheM vRRindAvana basAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai||
mujhe vRRindAvana basAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai,
soye bhAgya ko jagAyA,
soye bhAgya ko jagAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai,
mujheM vRRindAvana basAyA,
ye kRRipA nahIM to kyA hai||
svara ramaNa bhaiyA|
मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है Video
मुझे वृन्दावन बसाया ये कृपा नहीं तो क्या है Video
Browse all bhajans by Raman Bhaiyya